Заявка на вступление
|
|
Sandr | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
Принципиальный молчун
Статус: Offline
| [color=green]1. Ник персонажа: Sandr 2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл). Мейн - Дуэлист 78 Саб - СВС 65 3. Снаряжение: На мейне: ИК сет, S дуалы +9, ТТ бижутерия +4+5, Ring of Kore +4 ( когда СВС дотянет до 76 само сабой это будет и на нем) На сабе сейчас БВ сет, Драгон Слеир +6, МЖ бижа +4[/color] II. Об игроке. 1. Имя: Александр 2. Возраст: 18 лет 3. Город проживания: Тамбов 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.): работаю 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: 4 - 8 часов, онлайн дневной и вечерний в основном 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: нет твинков 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): 11 месяцев (х10 Альфа, х13 ) 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: На провайдера жалоб нету, скорость - 512 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца: - 10. В каких кланах состояли, причина ухода: Клан DeadlyShadows, ушел из за неорганизованности клана и хамского отношения КЛа к некоторым сокланам 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: В ПвП вроде держусь стойко, в осадах не участвовал из за специфики профы, к партийному качу привычен 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): ПвП 167/ ПК 0 (мою как за 7 перевалит) 13. Контактная информация (Icq и др.): ICQ 478908435 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона: Если потребуеться - зделаем 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): Нет таких 16. Откуда узнали про наш клан? Сорока на хвосте принесла 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? Клан вроде бы солидный, но не заоблочный, вот думаю ка попрошусь к вам ) 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина? 3 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp): "Железу" доверяю 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а? Ознакомился и согласен, это все таки клан а не толпа
Сообщение отредактировал Sandr - Среда, 28.10.2009, 14:51 |
|
| |
GnoOs | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:53 | Сообщение # 2 |
Cleance
| свс 76+ и с меня плюс
Настоящий флудер не спит!Он дремлет!© lGnoOsl - St79\Sd79\Sh79\Cd79 nobl ETO RIP DO4KA!!1 GF postavili?Frizi - ABYSSTYLE kak vsegda na visote:D
|
|
| |
Ivanko0992 | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:59 | Сообщение # 3 |
Болтун
| ДедлиШадоу у нас в али)) СВМ желателен 77 лвл т.к. направления клана ПОВ как ты качаешь СВС, без твинков? сколько времени уйдет на то чтобы прокачать до 74-75?
Кар...Кар...
|
|
| |
lyci | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:01 | Сообщение # 4 |
Флеймер
| Quote (Sandr) Клан DeadlyShadows, ушел из за неорганизованности клана и хамского отношения КЛа к некоторым сокланам СВС маловат(
Hhere are worse things, than being dead...
|
|
| |
Nookie | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:10 | Сообщение # 5 |
Clan Leader
| меньше года на абисе без сапорта . от куда данный еквип у нубо глада который не знает что такое баф?
UBO_HEX
|
|
| |
kogard | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:42 | Сообщение # 6 |
Молчун
| еквип хороший конешно, но для клана пока что пользы мало качай свс до 78 и от меня получишь +
|
|
| |
KateRogue | Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:55 | Сообщение # 7 |
Генератор позитива
| ох Руслан, чё нубо глад то сразу))))))неплохое снаряжение)))))я думаю прокачать СВС недолго, хотя хз как без твинков))))от меня +, но в принципе не мне решать))))
|
|
| |
lu4 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 07:17 | Сообщение # 8 |
Луч
| ты до етого в тс небыл ниразу?Quote (Sandr) 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона: Если потребуеться - зделаем Quote (Sandr) 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): ПвП 167/ ПК 0 (мою как за 7 перевалит) почему именно 7? невижу сложностей в прокачке свм за несколько дней (какты те в помощь) как и ответов на вопросы, куда пропал?
статусы Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. (с) Каннинг
|
|
| |
Sandr | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:12 | Сообщение # 9 |
Принципиальный молчун
| Quote (Nookie) меньше года на абисе без сапорта . от куда данный еквип у нубо глада который не знает что такое баф? Нубо глад ? Думаю вы что то попутали Вы не единственный клан куда можно вступить... и какая то странная реакция у Nookie, он что всех оскорбляет или только гладов ?
|
|
| |
xFaTa1x | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:03 | Сообщение # 10 |
Генератор позитива
| я тож отрицательно отношусь к гладам.. ибо пользы от них никакой.. Добавлено (30.10.2009, 11:03) ---------------------------------------------
вообще смешно... если ты не нубо-глад, почему же пвп так мала..?
Не мы такие, жизнь такая
|
|
| |
Sandr | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:34 | Сообщение # 11 |
Принципиальный молчун
| Даа ну и дела... Quote (xFaTa1x) я тож отрицательно отношусь к гладам.. ибо пользы от них никакой. Пользу приносит не персонаж, а человек который им играет... для особо одаренных, саб на СВСа именно для пользы клана взят)) Quote (xFaTa1x) ПвП 167/ вообще смешно... если ты не нубо-глад, почему же пвп так мала..? Нуу... явно не играл гладиаторами, лезть в ПвП до появления Дуэлист Спирита не очень умная идея Кройте тему, невступлю даже если позавете... у вас али правильный, там хамы и тут хамы )))
|
|
| |
GnoOs | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:13 | Сообщение # 12 |
Cleance
| ахахаахахаха)анатоле негодует паникэ расрас!11
Настоящий флудер не спит!Он дремлет!© lGnoOsl - St79\Sd79\Sh79\Cd79 nobl ETO RIP DO4KA!!1 GF postavili?Frizi - ABYSSTYLE kak vsegda na visote:D
|
|
| |
JIapaKpoqpT | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:52 | Сообщение # 13 |
Pretty Dwarf
| лучше закрою
|
|
| |