Заявка
|
|
SatanistSE | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:32 | Сообщение # 1 |
Принципиальный молчун
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа: SatanistSE 2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл). SE3 79 - CX 71 По нублу осталось набить 75 лвл и все 3. Снаряжение: ТТ сет +3/ Core +3 / Дк роб сет+3/ Мж лай сет +3/АМ СА/ и так куча мелочей II. Об игроке. 1. Имя: Артем 2. Возраст: 17 без 4 дней восемнадцать)) 3. Город проживания: Волгорад 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.): Студент 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: Во сномном вечером чеса по 3-4/ если надо могу почти в любое время играть)) 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник:нету 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): 3 года/ на х10 месеца 4 играю 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: Все отлично 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца: неподавл 10. В каких кланах состояли, причина ухода: был один не помню назване с ними скучно было 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): пвп-47 пк- нету мою 13. Контактная информация (Icq и др.): 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона: да да да 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): нету 16. Откуда узнали про наш клан? твинки кричали 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? надеюсь с вами весело будет 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина? 3-4 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp): Отлично 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а? да да
|
|
| |
ЛюсЁк | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:09 | Сообщение # 2 |
Генератор позитива
| Клану требуются: - Маги 78+ - Саппорт 76+ (ЕС, КД, СД, СВМ, ДК, ОЛ) нет,качайся и приходи
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
ВАРАН | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:20 | Сообщение # 3 |
Рассказчик
| докачайся,потом апай заявку
|
|
| |
P0cTuWka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:48 | Сообщение # 4 |
Генератор позитива
| это что? или я нуб
Вдоль дороги - лес густой С Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами. Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно.
|
|
| |
Do6pbluDeD | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:37 | Сообщение # 5 |
Дед
| как я понял эт СЕ с 3 профой,СХ на сабе, опять же - контактной инфы нет, саппорт на основе - сразу подозрение: твинк, будучи только в одном клане взять такой эквип СЕшкой как-бы сомнительно, а мж лайт видать с пк поднят ? оО
x10Alfa: Spectral Dancer - 85, Fortune Seeker - 80, Sagittarius - 80, Arcana Lord - 80, Titan - 80, <Noblesse>
Сообщение отредактировал Do6pbluDeD - Воскресенье, 16.05.2010, 03:38 |
|
| |
SatanistSE | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:45 | Сообщение # 6 |
Принципиальный молчун
| нет мж лайт это я буду саб брать на Лукоря) Поэтому и купил
|
|
| |
JIapaKpoqpT | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:13 | Сообщение # 7 |
Pretty Dwarf
| Quote (SatanistSE) SE3 79 - CX 71 Quote (SatanistSE) 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник:нету Как ты выкачался без твинков такой профой то?)лично для меня это очень подозрительно. сх тоже на сэлфах качаешь? ... Разве что кому-то из ПЛов нужен СЕ в пати можно взять на испыталовку, при условии, что ты будешь посещать все клановые мероприятия и т.д. и т.п., т.е. нужно доказать, что ты не твинк.а вообще подождем, что скажет КЛ
|
|
| |
Nookie | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:35 | Сообщение # 8 |
Clan Leader
| не . маг не прокачан. сапорт чет не очень такой востребован.. качайс и апай заявку
UBO_HEX
|
|
| |