CrazyBoy
|
|
CrazyBoy | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:32 | Сообщение # 1 |
Принципиальный молчун
Статус: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник персонажа: CrazyBoy 2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл). Soultaker 79, GrandKhavatari 78, Warcryer 71 ..Нобл присутствует) 3. Снаряжение: Dk roba set, AM, TT, Talum hevi... II. Об игроке. 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 17 3. Город проживания: Самара 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.): школьник) 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: с утра до вечера( около 7 часов) 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: Все лежат 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): Играл абсолютно всеми профессиями, опыт игры большой, особенно в Pvp ..(сервера только абисс и 4 года назад, когда олько начинал играть, на местном сервере играл) 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: 5м/б 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца: ни в какие) 10. В каких кланах состояли, причина ухода: ни в каких) 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: есть опыт) 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): 129/4 13. Контактная информация (Icq и др.): 444788010 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона: есть возможность 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): нету.. 16. Откуда узнали про наш клан? да он же легендарный) 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? общение, новые моменты игры, вары, ну и в рипах хороший народ =) 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина? в среднем 4 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp): отлично оцениваю) 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а? конечно )
Сообщение отредактировал CrazyBoy - Воскресенье, 16.05.2010, 12:33 |
|
| |
Никита | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:55 | Сообщение # 2 |
Никита
| Quote (CrazyBoy) 2. Возраст: Никитин мы знакомы ? Оо
|
|
| |
ЛюсЁк | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:59 | Сообщение # 3 |
Генератор позитива
| Quote (CrazyBoy) 2. Возраст: Никитин Quote (CrazyBoy) 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.): школьник) шутник епт,а какого Никиту ты имел ввиду?) я как то хз даже,варка бы докачать...ну или мож кому нада маг или варк в консту. вобщем плюс наверное)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Simplex | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:23 | Сообщение # 4 |
Говорун
| Quote (CrazyBoy) школьник) Quote (CrazyBoy) (сервера только абисс и 4 года назад, когда олько начинал играть, на местном сервере играл) ну ничего себе ты задрот)
|
|
| |
P0cTuWka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:24 | Сообщение # 5 |
Генератор позитива
| это у него фамалия Никитин профиль посмотрите,по заявке испыталка
Вдоль дороги - лес густой С Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами. Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно.
|
|
| |
CrazyBoy | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:32 | Сообщение # 6 |
Принципиальный молчун
| Ой =) Немножко ошибся )))) отредаактировал пост)
Сообщение отредактировал CrazyBoy - Воскресенье, 16.05.2010, 12:34 |
|
| |
ВАРАН | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:13 | Сообщение # 7 |
Рассказчик
| докачаеш Дк до магнуса,тогда от меня +
|
|
| |
ЛюсЁк | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:26 | Сообщение # 8 |
Генератор позитива
| Quote (P0cTuWka) это у него фамалия Никитин профиль посмотрите,по заявке испыталка ЫЫЫ
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
JIapaKpoqpT | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:02 | Сообщение # 9 |
Pretty Dwarf
| можно на испыталовку попробовать, но варка обязательно должен докачать до 79 ( магнус+чоп), т.к. магов своих выше крыши
|
|
| |
Do6pbluDeD | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:37 | Сообщение # 10 |
Дед
| Quote (JIapaKpoqpT) магов своих выше крыши выше-не выше, а вчера в 4с с трудом собрали пачку Quote (P0cTuWka) по заявке: испыталка
x10Alfa: Spectral Dancer - 85, Fortune Seeker - 80, Sagittarius - 80, Arcana Lord - 80, Titan - 80, <Noblesse>
|
|
| |
Nookie | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:38 | Сообщение # 11 |
Clan Leader
| пиши в пм в игре . на испыталку возьмем..
UBO_HEX
|
|
| |
Neliona | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:58 | Сообщение # 12 |
LINEAGE 2 - CONNECTION PEOPLE
| принят, посмотрим
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
|
|
| |