Хочу к вам в клан
|
|
milakka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:22 | Сообщение # 1 |
Принципиальный молчун
Статус: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник персонажа: milakka 2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл). крафтер 76; саб на мм 78 лвл и бд 65лвл. Имеется нублес 3. Снаряжение: маг-дк роб сет;ТТ бижа сет+3; Сом ;бд- талум +4, дули кеш кеш II. Об игроке. 1. Имя: Анастасия 2. Возраст: 20 3. Город проживания: Москва 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.): работаю 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: день вечер ночь(если не работаю) < 5 часов 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: - 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): год на Валакансе гладом;пол года на абусе. 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: 6; прерываетяс очень редко 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца: никакие 10. В каких кланах состояли, причина ухода: SR(клан почти распался) Fos(потому что хочу к Вам) 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: есть 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): 17/1 13. Контактная информация (Icq и др.): 360498227 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона: есть 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): Parliament 16. Откуда узнали про наш клан? помогали нам на осадах) 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"?отличные люди у вас играют))) 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина? 4-5 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp): нормально 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а?да
|
|
| |
Никита | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:32 | Сообщение # 2 |
Никита
| АААА хочу хочу хочу в клан очень очень )))))) хорошая дама от iKANEi )))) я тебе не плюс поставлю, а *ПЛЮСИЩЕ" )))))
|
|
| |
parliament | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:37 | Сообщение # 3 |
Принципиальный молчун
|
|
|
| |
ВАРАН | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:46 | Сообщение # 4 |
Рассказчик
| Если честно..я что то предпологал что Никита напишет, в этом духе) скажим там было бы не плохо-бд78.и арку для ММ...а вобщем +,если Парламент ручается)))Добавлено (16.04.2010, 00:45) --------------------------------------------- ну и + что Крафтер думаю,что не помешает иметь кланового) Добавлено (16.04.2010, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Никита) АААА хочу хочу хочу в клан очень очень )))))) хорошая дама от iKANEi )))) я тебе не плюс поставлю, а *ПЛЮСИЩЕ" ))))) +++++
|
|
| |
P0cTuWka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:15 | Сообщение # 5 |
Генератор позитива
| за,главное чтоб Фосы необиделись и неподумали что мы переманиваем народ
Вдоль дороги - лес густой С Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами. Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно.
|
|
| |
lu4 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:10 | Сообщение # 6 |
Луч
| непротив, если быренько качнешь бд, мм с сомом не айс. Quote (P0cTuWka) главное чтоб Фосы необиделись и неподумали что мы переманиваем народ пускай хоть все пишут
статусы Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. (с) Каннинг
|
|
| |
Donomar | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:54 | Сообщение # 7 |
Говорун
| +++
|
|
| |
Do6pbluDeD | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:40 | Сообщение # 8 |
Дед
| дамский угодник от деда плюс (эквип слабоват, но это дело наживное )
x10Alfa: Spectral Dancer - 85, Fortune Seeker - 80, Sagittarius - 80, Arcana Lord - 80, Titan - 80, <Noblesse>
|
|
| |
Simplex | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:22 | Сообщение # 9 |
Говорун
| Люблю гномов ^^ +
|
|
| |
-MELISENTA- | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:27 | Сообщение # 10 |
Генератор позитива
| не буду букой =) +
|
|
| |
Angelique | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:11 | Сообщение # 11 |
Говорун
| +
|
|
| |
Nookie | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:59 | Сообщение # 12 |
Clan Leader
| при условие быстрой прокачки сд + а так слабовато если честно( маг без оружия саппорт не вкачен( ну пиши в пм кому то пусть принимают и там посмотрим что получиться.
UBO_HEX
|
|
| |