4ucTblu
|
|
4ucTblu | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Принципиальный молчун
Статус: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник персонажа:4ucTblu 2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл).мэйн гост хантер 77 лвл, саб некр 75 лвл, только што взял саб на БД 3. Снаряжение:МЖ лайт, ТМ хэви, ДК роба, сепр, сом, и др.))) II. Об игроке. 1. Имя:Валентин 2. Возраст:17 3. Город проживания:Воткинск 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.):Студент 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:в разное время примерно по 5 часов 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник:ПП 61 лвл) 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):1.5 года, раньше играл на л2сервере, на ворлде. 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца:никаких 10. В каких кланах состояли, причина ухода:я был кл клана EvilSociety, распустил клан из-за недостатка времини на его развитие. 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:есть 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть):287/0 13. Контактная информация (Icq и др.):414134261 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона:есть скайт тс и микрофон =) 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник):в вадем клане мои фрэнды с реала, Dushtar, lkekzl,Invision,и мои фрэнды по игре BoomBoomPow и xTorusx 16. Откуда узнали про наш клан?если честно то непомню) 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"?помойму перспективный клан 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина?5 это проверено, больше не пробовал) 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp):стабильно 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а? да
|
|
| |
Nookie | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:49 | Сообщение # 2 |
Clan Leader
| не вижу пользы сабы ужастны... сапорт не прокачан остальные не востребованые и некакой пользы для клана( даю респект по направления елементальные маги кд/ес/сд /свм/дк/доминатор
UBO_HEX
|
|
| |
4ucTblu | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:57 | Сообщение # 3 |
Принципиальный молчун
| бд совсем уж ненужен штоль?) просто я бы хотел полу боевого сапорта так бы взял свс но нельзя из-за того что я тёмный эльф =( но я на фане готов идти как за бд так и за файтера, вообщем как кл скажет)
|
|
| |
Nookie | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
Clan Leader
| файтеры в клане ето боевые маги... некр не маг!!!!!!!!!!!!!!!!!! если будет норм маг я не против сх... а вот сапорт норм но у тебя его нет ... бд ты еще даже не начал качать
UBO_HEX
|
|
| |
Никита | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
Никита
| какой кошмар......
|
|
| |
KateRogue | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:16 | Сообщение # 6 |
Генератор позитива
| ещё один негрррр))))) мне по фиг боевой не боевой, напрягает что новенькие друзья все (любят друзья выходить друг за другом на опыте проверено)). . .вот, а кстати был КЛ значит умеешь организовывать людей наверно, поетому я за )))
|
|
| |
Donomar | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:00 | Сообщение # 7 |
Говорун
| +
|
|
| |
lu4 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:12 | Сообщение # 8 |
Луч
| Quote (Никита) какой кошмар...... ужс...
статусы Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. (с) Каннинг
|
|
| |
Invision | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:34 | Сообщение # 9 |
Молчун
| клан с чего вы взяли что если кто то из нас выйдет из клана то и все выйдут???простой пример:предположим мне клан не понравился(ПРЕДПОЛДОЖИМ)а Dushtarу понравился,я вышел а почему он должен выходить раз его всё устраивает??этож тупняк Добавлено (19.09.2009, 10:34) --------------------------------------------- а по заявке + канешн,он бд быстро качнёт
я ТХ мне всё пох
|
|
| |
1nut1 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:53 | Сообщение # 10 |
Оратор
| я думаю с одного клана друзя вот выбирайте себе пл и пати ваше из друзей будет)+
|
|
| |
4ucTblu | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:30 | Сообщение # 11 |
Принципиальный молчун
| хороший предл)
|
|
| |
BoomBoomPow | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:35 | Сообщение # 12 |
Говорун
| на счет того что некр не маг эт не павда:а по заявке+
|
|
| |
Nookie | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:25 | Сообщение # 13 |
Clan Leader
| тут решать мне что правда а что нет.. а некр ето не маг! ето персонаж с полным отсутвием масовых боевых абил!!!!!!!!!!!! а накуй маг который не может сразу свалить групу ...... куйня ето а не маг и такие сабы можете себе в ... засунуть клану такое не нужно!
UBO_HEX
|
|
| |
JIapaKpoqpT | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:26 | Сообщение # 14 |
Pretty Dwarf
| если судить только по профам и эквипу, то канешн см. пост 5 и 8. принять в клан как бы не большая проблемма, но потом могут начатся обиды по поводу того, что тебя не будут брать в пати на варов, рб и т.д. единственное, что если твои друзья ручаются за тебя и помогут с прокачкой нужных проф. может действительно вам имеет смысл выделить своего лидера и сформировать новую консту, сыгрываться, качать всем вместе. вобщем как решит КЛ. я воздержусь
|
|
| |
Invision | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:59 | Сообщение # 15 |
Молчун
| я буду их духовным лидером!
я ТХ мне всё пох
|
|
| |