Заявка!
|
|
aJIekceu | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:55 | Сообщение # 1 |
Принципиальный молчун
Статус: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник персонажа: aJIekceu 2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл). ШК 78 ноблесс...сабы -Сх 78, Сд 77, Варк 61 3. Снаряжение: Пока не очень ( Дк хеви сет, ТТ сет+4, ФБ ноу СА, НМ хеви сет, ава роб сет..кароче всего по немногу P/S/ ИК перчи II. Об игроке. 1. Имя: Алексей Игоревич 2. Возраст: 19 3. Город проживания: Неман, Калиниградская Область 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.): Работаю, Сижу в инете отдыхаю с друзбями..и всего по немногу 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: Вообще минимальный онлайн от 6 часов и более..но в связи с серьезными проблемами в личной жизни и на работе..какое-то время буду появляться реже..( Но это не надолго) 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: ЕЕ 65, СЕ 65, ПП 65. 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): 1 год...играл везде и повсюду..от руоффа до пвп х300 000 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: Инет в енорме пинг в норме..бывают обрывы инета на 1 минуту как профилактические работы 1-2 раза в день.. 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца: DeathSoldiers 10. В каких кланах состояли, причина ухода: Был собственный клан - NightAvengers 7 lvl, Потом объеденились альянсом 3 клана в 1 -> DeathSodiers, ожидал хорошего развитя и успеха..но все провалилось. 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: пати кач естественно, был на осаде пару раз...но опыта маловато. 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): pvp -694, pk -6 13. Контактная информация (Icq и др.): icq - 402*180*102 , rконтактный емайл - mr.white_90@mail.ru, Skype - mr.whiteneman 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона: Да могу..только не ночью! 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): GnoOs 16. Откуда узнали про наш клан? Видел вас в действии..Репутация у клана довольна хорошая..я считаю что клан ваш перспективный и у вас есть хорошее будующее...ИМХО 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? Хочу фана, слаженной настоящей (не нубской) игры...В другие кланы просто не хочется.. 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина? 2-3 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp): Инет норм..но сам комп не особо актив...в 1 окно на осаде крупной будет норм..а вот в 2 мя кританет..при простом каче 2-3 окна могу. 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а? Саблюдать все правила TheAbyss Alpha x10
|
|
| |
|
Unreally | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:45 | Сообщение # 3 |
Рассказчик
| + Белому, норм пацан
Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все.
|
|
| |
1nut1 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:21 | Сообщение # 4 |
Оратор
| + витька друг)
|
|
| |
KateRogue | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:22 | Сообщение # 5 |
Генератор позитива
| усё расписал, и почта, и скайп )))))бывший КЛ - отлично, дисцилины добавишь, от меня плюсег)
|
|
| |
Никита | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:07 | Сообщение # 6 |
Никита
| нормалек )))
|
|
| |
Dushtar | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:19 | Сообщение # 7 |
Молчун
| + надо бы тебя догонять по пвп
|
|
| |
Nookie | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:48 | Сообщение # 8 |
Clan Leader
| сх голый впинципе покаместь можно даже не расматривать. танк недокаченый бд недокаченый... прийеться попотеть и дк роб сет тоже нужэн
UBO_HEX
|
|
| |
KateRogue | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:03 | Сообщение # 9 |
Генератор позитива
| хи, в пух и прах разбил усе мечты Кл))))
|
|
| |
lu4 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:15 | Сообщение # 10 |
Луч
| эквип уг - Quote (aJIekceu) Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): 1 год...играл везде и повсюду..от руоффа до пвп х300 000 и чему можно научится прыгая туда-сюда? воздержусь.
статусы Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. (с) Каннинг
|
|
| |
aJIekceu | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:12 | Сообщение # 11 |
Принципиальный молчун
| На всех серверах кроме Абисса а именно х10 альфы...я играл не более 2ух дней - подтвердят все бывшие сокланы. Сколько себя помню в л2 это альфа! Еквип - намучу ..не проблема....думаю в течении месяца будут одеты все. Вкачать танка без саппортов и варка одному...хммм..я думаю вам то не стоит обьяснять.. P.S. Если я вас не устраиваю..Ок..просто л2 брошу..
|
|
| |
Neliona | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:08 | Сообщение # 12 |
LINEAGE 2 - CONNECTION PEOPLE
| Quote (aJIekceu) P.S. Если я вас не устраиваю..Ок..просто л2 брошу.. Спасем человека?)
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
|
|
| |
GnoOs | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:38 | Сообщение # 13 |
Cleance
| +стопядцод.!1111:D
Настоящий флудер не спит!Он дремлет!© lGnoOsl - St79\Sd79\Sh79\Cd79 nobl ETO RIP DO4KA!!1 GF postavili?Frizi - ABYSSTYLE kak vsegda na visote:D
|
|
| |
ShadaP | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:55 | Сообщение # 14 |
Молчун
| от меня чисто + но мб не возьмем и весь шмот мне ? Омг фуууууууууя заговорил как Гнуся )))
Сообщение отредактировал ShadaP - Воскресенье, 11.10.2009, 10:56 |
|
| |
GnoOs | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:02 | Сообщение # 15 |
Cleance
| Ээээээ. . . . чо я то сразу, я никогда такого не говорил
Настоящий флудер не спит!Он дремлет!© lGnoOsl - St79\Sd79\Sh79\Cd79 nobl ETO RIP DO4KA!!1 GF postavili?Frizi - ABYSSTYLE kak vsegda na visote:D
Сообщение отредактировал GnoOs - Воскресенье, 11.10.2009, 11:02 |
|
| |