малява к клан лидеру
|
|
900 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
Принципиальный молчун
Статус: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник персонажа: 900 2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл). тх79 лук 79 споил 75 глад 72 нубл 3. Снаряжение:Мж ла сет/тт сет/ас с са/драк с са \тм хеви\ нг лайт \мж хеви\какойто дестроер а грейд и чтот еще II. Об игроке. 1. Имя:Абдул 2. Возраст: 24 3. Город проживания: Мфхачкала 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.): нет работник 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:ну после раб. и до как устану 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник:пп 78 ц 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):год точно есть)) или даж 2 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: 160\с 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца: сложно сказать я на нозвание туговат 10. В каких кланах состояли, причина ухода:распад 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Да/Да 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): 113\0 13. Контактная информация (Icq и др.):299206324 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона: Да 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): 16. Откуда узнали про наш клан? 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина? 2 больше не гружу 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp): маши зверь а вот инет нет нет подводит 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а?да [size=21][size=7][size=22]
|
|
| |
JIapaKpoqpT | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:11 | Сообщение # 2 |
Pretty Dwarf
| Во первых я перенесла твою заявку сюда. В разделе "Трёп" она была как-то неуместна. По заявке: 1. Нет саба на саппорт 2. это чо за инет такой? оО лаги-лаги-лаги? 3. пункты 15, 16, 17 без ответа Мой совет, если хочешь попасть хоть в 1 более ли менее уважающий себя клан, отменяй глада(спойлера) и прокачивай саб на саппорт. Иначе шансов очень мало. Хавк(ТХ) со 113 пвп (для меня эта цифра говорит, что опыта мало) с лагающим интернетом в мпвп просто бесполезен. з.ы. Если писал конкретно для КЛ, то жди ответа Nookie
|
|
| |
Nookie | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:32 | Сообщение # 3 |
Clan Leader
| хм насколько я знаю это очень хороший друг Дона... но по пункту сабов конечно спойл и глад это жесть нада будет чтот человеческое взять. а так человека знаю норм парень .. если согласиться с нормальными сабами от меня +
UBO_HEX
|
|
| |
GnoOs | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:45 | Сообщение # 4 |
Cleance
| сабы на сапортов нужныне клану и плюсег с меня а пока минус . и заполни нормально заявку
Настоящий флудер не спит!Он дремлет!© lGnoOsl - St79\Sd79\Sh79\Cd79 nobl ETO RIP DO4KA!!1 GF postavili?Frizi - ABYSSTYLE kak vsegda na visote:D
|
|
| |
BoomBoomPow | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:15 | Сообщение # 5 |
Говорун
| мага на саб и сапа и будет плюсег
|
|
| |
lu4 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:49 | Сообщение # 6 |
Луч
| ниже 3й строчки даже не читал, а друг чейто или брат думаю неразумный довод для занимания места в клане.
статусы Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. (с) Каннинг
|
|
| |
900 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:53 | Сообщение # 7 |
Принципиальный молчун
| ))))) злые персы и нагибаторы чем вам глад не устраивает . спойла я так и так хотел отменить он у меня есть 2 окном но я вам скажу этот споил сделал больше чем все кланы которых я был что касается глада то он хорош в пвп и не многие кланы точнее их единицы литят на сигнал сос так что приходится расчитывать на свои силы)) а что касается сапортов то все знают что все любят пользоватся ими услугами а качать или даже помогать в каче не кто не хочет. а так луч мог бы и логически порассуждать для чего все эти сабы нужны прежде чем говорить
|
|
| |
xFaTa1x | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:22 | Сообщение # 8 |
Генератор позитива
| Направление Клана-- ПоВ , глады не нужны.. и .. Дружище, скажи мне.. + глада, на осаде? я например вообще не вижу +, сплошные - ... а насчет сапорта.. даже в топ кланах, их не ка4ают ,если че так
Не мы такие, жизнь такая
|
|
| |
900 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:20 | Сообщение # 9 |
Принципиальный молчун
| смотря руки у кого и от куда растут .но для осад есть хавк и будуший варк. а на счет сапортов это уже игоизм все хотят их баф хотя можно уделять им какойто время и хоть по 1 лвл качать в этом и есть клановая работа кач клан рб и масовые пвп а если не кто кач не кого не хочет и помогать друг другу зачем тогда клан нужен у меня как и у всех как бы за 2 года есть набор бафоф так получается я сам себе клан )))) ребят я что вам хочу сказать клан это не то место где работают языком тока ) а еще и совместноя работа на улутшение клана и на его боеспособность как говорится 1 в поле не воин и работа клана во всех направлениях должна быть если я не прав поправти меня и если мои взгляды вас не устраивают как говорится приговор один что вату катать слава богу я еще не 1 клан не подвел в котором был и отзывы тех с кем я плече к пличу бился мне вожнее чем это расусоливание а время многое показывает. лан чет я вижу попал под одну критику извените что отобрал у вас время по пустикам чет я уже даже сам пожалел что затеил все это спс дономару за его суету на счет меня . с вашего позволение я закрою эту тему. Добавлено (19.10.2009, 12:20) --------------------------------------------- хех а каритинка прикольная у меня ее как нить забрать можна
|
|
| |
GnoOs | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:30 | Сообщение # 10 |
Cleance
|
Настоящий флудер не спит!Он дремлет!© lGnoOsl - St79\Sd79\Sh79\Cd79 nobl ETO RIP DO4KA!!1 GF postavili?Frizi - ABYSSTYLE kak vsegda na visote:D
Сообщение отредактировал GnoOs - Понедельник, 19.10.2009, 14:30 |
|
| |
Ivanko0992 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:47 | Сообщение # 11 |
Болтун
| Какой саб хочешь взять?
Кар...Кар...
|
|
| |
xFaTa1x | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:05 | Сообщение # 12 |
Генератор позитива
| Саб На сапорта, ка4аешь его до 76+ минимум.. и тогда мб тебе тут что та положительное скажут
Не мы такие, жизнь такая
|
|
| |
Ivanko0992 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:05 | Сообщение # 13 |
Болтун
| Саб на ЕЕ от меня плюс...желательно кач до 70+ а потом можно и в клан)
Кар...Кар...
|
|
| |
900 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:16 | Сообщение # 14 |
Принципиальный молчун
| друзья сорри я отменил спойла и взял дк раскачаю его м не хвтит тот набор что у меня есть извените еще раз что отнял время у вас я бегал один надеясь на себя я дальше буду один продолжать всем спс что приняли активное участие
|
|
| |
Ivanko0992 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:43 | Сообщение # 15 |
Болтун
| печалько, удач...
Кар...Кар...
|
|
| |