Заявка
|
|
mayhem | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:02 | Сообщение # 1 |
Принципиальный молчун
Статус: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник персонажа: Flagg 2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл). Soultaker 79, ожидаю Баюма. 3. Снаряжение:Дк сет, арка, тт бижа в процессе II. Об игроке. 1. Имя:Вадим 2. Возраст: 22 3. Город проживания: Санкт-Петербург 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.): курсант военной академии связи 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: Пока часа 4-5 в день, после 1700 обычно. 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: ЕЕ 72. 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):melcosoft больше года в 2006 г. www.lineage.ru х1, меньше месяца на абусе 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: 7 кбит\сек, все четко 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца: ------- 10. В каких кланах состояли, причина ухода: ------- 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: на этом серве мне пока было выгодно качаться тупо в 6 окон. не считая всякие дино апы и дино книги. 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): 50\5 13. Контактная информация (Icq и др.):ася 200006354 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона: все есть. 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): нет 16. Откуда узнали про наш клан? Объявления в Гиране. 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? Хочу быть в команде, одному так скучно) 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина? ну на 8 нормально все было. 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp): спокоен 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а? Да. PS: саба нет пока, ибо один раз упустил Баюма. Планирую либо коня, либо биша. Учитывая, что я на серве не так давно, думаю, что обузой не буду. Решать Вам.
|
|
| |
GnoOs | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:11 | Сообщение # 2 |
Cleance
| какой саб думаеш бартЬ?
Настоящий флудер не спит!Он дремлет!© lGnoOsl - St79\Sd79\Sh79\Cd79 nobl ETO RIP DO4KA!!1 GF postavili?Frizi - ABYSSTYLE kak vsegda na visote:D
|
|
| |
xFaTa1x | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
Генератор позитива
| ТТ Бижа,Саб на сапорт 76+ и тогда + от меня
Не мы такие, жизнь такая
|
|
| |
lu4 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:58 | Сообщение # 4 |
Луч
| смотрим требования, как биш или конь будут с 3 профой милости просим, покаже -
статусы Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. (с) Каннинг
|
|
| |
Никита | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:03 | Сообщение # 5 |
Никита
| ЕЕ,Биш,свс,бд и тогда от мну +
|
|
| |
Nookie | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:23 | Сообщение # 6 |
Clan Leader
| насколько хорошо владеешь некром. прстоя ситуация перед тобой зерг 80 человек... осады норм маги слушают пл валят флешем дают заряди... твои действия?
UBO_HEX
|
|
| |
Nookie | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:29 | Сообщение # 7 |
Clan Leader
| Quote (mayhem) ну коня-то одобряете? саба нет.. нет чего одобрять
UBO_HEX
|
|
| |
mayhem | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:44 | Сообщение # 8 |
Принципиальный молчун
| некр на осадах, учитывая, что практики нет, буду отталкиваться от его возможностей. урон его от магии легко перекрывается уроном настоящих магий, следовательно, основная задача- дебаффы, кд- в идеале сало, а так еще disease, потом глумить по ассисту своих магов. я понимаю, что для осад некр- не фонтан.
|
|
| |
Nookie | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:54 | Сообщение # 9 |
Clan Leader
| ну вот если у тебя есть понятия тогда будь добр свм сд ее кд варк/ мм сс и тогда я думаю у нас чтото получиться. а без саба смысл то
UBO_HEX
|
|
| |
mayhem | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:55 | Сообщение # 10 |
Принципиальный молчун
| понято. спасибо
|
|
| |
Nookie | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:55 | Сообщение # 11 |
Clan Leader
| тебе самому будет не покайфу бегать без конст пати(
UBO_HEX
|
|
| |
mayhem | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:02 | Сообщение # 12 |
Принципиальный молчун
| мне щас уже не кайф)) в 6 окон лабать) а 81 охота))
|
|
| |
TemHble | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
Известный Болтун
| тебе баюма легче кольнуть без клана вары очень жеские у нас
|
|
| |
mayhem | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:58 | Сообщение # 14 |
Принципиальный молчун
| об этом не подумал) спасибо
|
|
| |
Neliona | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:38 | Сообщение # 15 |
LINEAGE 2 - CONNECTION PEOPLE
| а у тебя?)
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
|
|
| |