Заявка
|
|
sexyeehka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
Принципиальный молчун
Статус: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник персонажа:sexyeehka 2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл). 78lvl EvaSaint, остался баюм для саба так как ее немогу са пройти квест на баюма 3. Снаряжение:Талум сет валхала с са и ТТ сет бижы +4+5 II. Об игроке. 1. Имя: Вова 2. Возраст:21 3. Город проживания: Кузнецовск Украина 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.):5 курс КПІ студент 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:6-8 вечер иногда дньом но в основном вечерний 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник:Твинков нету есть но друзей 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): 5 год играл на Lineage.com Овером 78 лвл саб были Сагитариус 78 и Ее 78 играл на пвп Тх и магами 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: Скорость 500кб.сек нечасто розрывает раз в месяц может быть 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца: некуда 10. В каких кланах состояли, причина ухода: В ганджубасах ушол потомушто нубо клан 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:Есть и то и другое 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): 32.1 13. Контактная информация (Icq и др.):аська -362574873 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона: Да есть вазможность использывать и тто и другое и микрофон есть 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник):нету 16. Откуда узнали про наш клан?. в гиране стоял видел как ваш соклан кричял набор вот решыл попробывать 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"?.потомушто щитаю норм кланом 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина?.6-7 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp): Нелагает на полной графике на осадах и пвп мощьная машынау мну 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а?.Ознакомилса и готов исполнять все приказы км
|
|
| |
GnoOs | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:04 | Сообщение # 2 |
Cleance
| ЕЕ 78 это хороше кокраз их нехватка с меня плюсег большой , Валхаллу смени на АМ ну или сом хотябы, также как и тулм на дк роб сет. и с меня еще больше плюс будет. мммм на счет саба то баюма пройти легче ноу клан так как в клане все вары с топами.
Настоящий флудер не спит!Он дремлет!© lGnoOsl - St79\Sd79\Sh79\Cd79 nobl ETO RIP DO4KA!!1 GF postavili?Frizi - ABYSSTYLE kak vsegda na visote:D
|
|
| |
Ivanko0992 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:32 | Сообщение # 3 |
Болтун
| какой следующий саб? готов ли ты играть в пати в основном за ЕЕ(осады, ганг...прочие походы пати)?
Кар...Кар...
|
|
| |
lyci | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:34 | Сообщение # 4 |
Флеймер
| Quote (sexyeehka) В ганджубасах ушол потомушто нубо клан че это нубо???)))хроший клан был,люди там хорошие...правда щас незнаю как там) по сабжу ЕЕ нужны,так что +
Hhere are worse things, than being dead...
|
|
| |
Nookie | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:38 | Сообщение # 5 |
Clan Leader
| вижу саб тогда от меня +
UBO_HEX
|
|
| |
sexyeehka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:56 | Сообщение # 6 |
Принципиальный молчун
| я люблю играть ее и всигда хочю на маспвп осадах быть ее а саб мну нада для того штобы там соло на вар ходит и всьо
|
|
| |
Ivanko0992 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:59 | Сообщение # 7 |
Болтун
| проходишь квест на саб, отписываешься по теме...и тебя беруть)) только эквип намути....ДК робу обязательно...
Кар...Кар...
|
|
| |
Ivanko0992 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:00 | Сообщение # 8 |
Болтун
| Баюмка в четверг...время не наю(
Кар...Кар...
|
|
| |
JIapaKpoqpT | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:13 | Сообщение # 9 |
Pretty Dwarf
| Quote (sexyeehka) остался баюм для саба так как ее немогу са пройти квест на баюма c чем именно проблемма?
|
|
| |
Nookie | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:37 | Сообщение # 10 |
Clan Leader
| баюм четверг с 12,00 я буду около 22,00 пройден квест беру в клан после отписи тут о окончание квеста
UBO_HEX
|
|
| |
sexyeehka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:43 | Сообщение # 11 |
Принципиальный молчун
| я немогу квест пройти мну нуна мага штобы помог пройти квест а у мну друзей нету магов 78+(
|
|
| |
JIapaKpoqpT | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:46 | Сообщение # 12 |
Pretty Dwarf
| я не пойму твою проблему. зачем тебе маг то? все делается элементрано там. бафаешся просто как дд , врубаешь BSS и погнал бить своей валхалой все что движеццо
|
|
| |
sexyeehka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:50 | Сообщение # 13 |
Принципиальный молчун
| шутник чтоли?) я так буду дня 3-4 бить
|
|
| |
Nookie | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:51 | Сообщение # 14 |
Clan Leader
| тоесть ты хочешь чтоб мы тебе помогли зделать этот квест?
UBO_HEX
|
|
| |
sexyeehka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:54 | Сообщение # 15 |
Принципиальный молчун
| нет у меня спросили я ответил ) я просто попытаюсь найти клан который поможет пройти етот квест
|
|
| |