xSYTENERx
|
|
xSYTENERx | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
Принципиальный молчун
Статус: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник персонажа: xSYTENERx 2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл). Дуалист 79 (мейн)\СХ 80\СВМ 78\ТХ 78 3. Снаряжение: ИК сет,Мажор сет,ТТ сет,Ы дули,АМ с са,АС с са,и так по мелочи II. Об игроке. 1. Имя: Колян 2. Возраст: 19 3. Город проживания: Украина,Крым 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.): Работаю 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: 4-5 Вечер 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: СЕ 77,Биш 68,БД 78 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): полтора года ток на х10 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: изредко но бывает 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца: Роялы 10. В каких кланах состояли, причина ухода: Роялы меня выгнали потомучто не пошол с ними на ХБ 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: есть 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): 288\1 13. Контактная информация (Icq и др.): 381034375,скайп koljan187 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона: да 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): TVSsport 16. Откуда узнали про наш клан? видел вас на походах 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? ищю норм колектив и уважение к окружающим 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина? 3 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp): в среднем 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а?да
|
|
| |
Nookie | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:33 | Сообщение # 2 |
Clan Leader
| отказ в участвие в наших мироприятиях будет разценен так же. тебя такое разве устраюет?
UBO_HEX
|
|
| |
TemHble | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:49 | Сообщение # 3 |
Известный Болтун
| за все + и поручитель + но как насчет походов также расценивается не явки на мероприятия отказ куда то идти
|
|
| |
GnoOs | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:03 | Сообщение # 4 |
Cleance
| Quote за все + и поручитель + но как насчет походов также расценивается не явки на мероприятия отказ куда то идти
Настоящий флудер не спит!Он дремлет!© lGnoOsl - St79\Sd79\Sh79\Cd79 nobl ETO RIP DO4KA!!1 GF postavili?Frizi - ABYSSTYLE kak vsegda na visote:D
Сообщение отредактировал GnoOs - Воскресенье, 27.12.2009, 09:38 |
|
| |
lu4 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:15 | Сообщение # 5 |
Луч
| чето хз, свм кому нужен? если что с поручителя спрос...
статусы Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. (с) Каннинг
|
|
| |
xSYTENERx | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:36 | Сообщение # 6 |
Принципиальный молчун
| когда я свободен я иду а в то время я был в ИТ и был занет и поэтому не мог пойти с ними и они меня выкенули
|
|
| |
GnoOs | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:58 | Сообщение # 7 |
Cleance
| если клан мероприятия и ты в этот момент находишся хоть в хиро\дино фог и т д и тебя зовут если ты не пойдеш потятно дело тебя кикнут даж удивляться нечему)
Настоящий флудер не спит!Он дремлет!© lGnoOsl - St79\Sd79\Sh79\Cd79 nobl ETO RIP DO4KA!!1 GF postavili?Frizi - ABYSSTYLE kak vsegda na visote:D
|
|
| |
Neme3uda | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:03 | Сообщение # 8 |
Принципиальный молчун
| Quote (GnoOs) если клан мероприятия и ты в этот момент находишся хоть в хиро\дино фог и т д и тебя зовут если ты не пойдеш потятно дело тебя кикнут даж удивляться нечему) И это везде так ( в уважающих себя кланах) Только в маленьких и бестолковых кланах люди делают все , что хотят и всем там на все положить....
|
|
| |
JIapaKpoqpT | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:46 | Сообщение # 9 |
Pretty Dwarf
| я не против. можно взять на испыталовку, посмотреть как себя покажет парень. Сабы прокачены, шмот нормальный. если все хорошо, то я думаю найдется и местечко в констах для него. з.ы. Ник, канешн, ужс xDDD з.з.ы. последнее слово за КЛ
|
|
| |
xSYTENERx | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:07 | Сообщение # 10 |
Принципиальный молчун
| Отличный Ник Красота. Буду значет ждать ответа КЛа Добавлено (27.12.2009, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Neme3uda) Quote (GnoOs)если клан мероприятия и ты в этот момент находишся хоть в хиро\дино фог и т д и тебя зовут если ты не пойдеш потятно дело тебя кикнут даж удивляться нечему) И это везде так ( в уважающих себя кланах) Но не когда целый час соберать на какоето ХБ
|
|
| |
Nookie | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:22 | Сообщение # 11 |
Clan Leader
| JIapaKpoqpT ей в пм .. если берет в консту от меня +
UBO_HEX
|
|
| |
JIapaKpoqpT | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:59 | Сообщение # 12 |
Pretty Dwarf
| Руслан, у меня в консте фулл, сорри зато пора Ваньке таки набирать нормальную пачку. и что, мы не берем просто людей, кроме как не в консту? моё предложение, взять на испыталовку для начала.
Сообщение отредактировал JIapaKpoqpT - Воскресенье, 27.12.2009, 23:17 |
|
| |
Ivanko0992 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:19 | Сообщение # 13 |
Болтун
| Давати возьмем...посмотрим чего могет) моей недопачки вроде нужны игроки.... ток один вопрос, по вечера 4-5 часов это в какое время?
Кар...Кар...
|
|
| |
xSYTENERx | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:23 | Сообщение # 14 |
Принципиальный молчун
| дет от 17 до 23 дет так по масскве Добавлено (27.12.2009, 23:23) --------------------------------------------- но бывает и весь день сижу
|
|
| |
Ivanko0992 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:28 | Сообщение # 15 |
Болтун
| после рестарта в пм Ivanko или Niochem, скорее вего вторуму) посмотрим чего могешь, нормальные ребята нам не повредять...)
Кар...Кар...
|
|
| |