Заявка в клан
|
|
Saniok | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:45 | Сообщение # 1 |
Принципиальный молчун
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа: Bolbocean 2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл).ТХ78 скилы(от79)Драк сэт Драк лук ТТ на 4!!.АС сломал бегаю с сепарамю. НОБЛЕС!! САБ-ФР78(скилы 79)/СХ 79! СВС 51 3. Снаряжение: 1. Имя:Александр 2. Возраст:19 3. Город проживания:Кишинев республика Молдова 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.):Студент! Повар!! 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:По будням вечером! В выходные целый день! 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник:есть твинки долго перечислять!! 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):Играю ГОД!.Умею играть за основу и за сабы свои!! 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь:5 мигабит не прерывается!! 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца: 10. В каких кланах состояли, причина ухода:,был в stargate неделю из за онлайна клана вышел! 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:есть 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть):600 пвп 0 пк 13. Контактная информация (Icq и др.):ТОлько Скайп 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона:есть возможность микрофон есть 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник):нет 16. Откуда узнали про наш клан?знакомый посоветовал 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? настоятельно посоветовал знакомый 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина?3-4 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp):хорошо не каких лагов! 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а? ознокомилса,готов!
|
|
| |
KoMuC | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:03 | Сообщение # 2 |
Рассказчик
| нагибаторов своих хватает, от меня будет + после свм 76+.
|
|
| |
P0cTuWka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:18 | Сообщение # 3 |
Генератор позитива
| Quote (Saniok) настоятельно посоветовал знакомый кто?
Вдоль дороги - лес густой С Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами. Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно.
|
|
| |
Saniok | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:29 | Сообщение # 4 |
Принципиальный молчун
| ребят давайте я зайду в клан,а там уже все подниму!!..Без клана тяжеловато проста!!..Мне посаветовали вот я и хочу зайти к вам!!
|
|
| |
KoMuC | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:39 | Сообщение # 5 |
Рассказчик
| ок, от меня +
|
|
| |
KateRogue | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:03 | Сообщение # 6 |
Генератор позитива
| Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? настоятельно посоветовал знакомый кто?))))как не банально звучит)
|
|
| |
Saniok | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:09 | Сообщение # 7 |
Принципиальный молчун
| Somethingbad мой друг!!..Он в топавом клане!!..Друзья с детства!!
|
|
| |
KateRogue | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:29 | Сообщение # 8 |
Генератор позитива
| какой топовый клан?и с чего тогда к нам посоветовал?почему не к себе?
|
|
| |
Saniok | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:36 | Сообщение # 9 |
Принципиальный молчун
| Клан ТГ!!..не взял потому что по Эквипу не подхожу!! Добавлено (21.02.2010, 19:36) --------------------------------------------- я вы 10 вопросе я ответил в каком я был клане!!..я там написал
|
|
| |
Saniok | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:47 | Сообщение # 10 |
Принципиальный молчун
| Ребята так вы за чтоб я вошел к вам или против??)..Мне тяжко без клана!!.ТО что не кину слова даю!!..А СВС я подниму быстро это не большая проблема!!.Лучник ТХ одет,свс прокочаю,а за СХ очень мало играю!!!.
|
|
| |
KateRogue | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:21 | Сообщение # 11 |
Генератор позитива
| ТГ))))о да))))))я воздержусь
|
|
| |
P0cTuWka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:26 | Сообщение # 12 |
Генератор позитива
| та пофиг на Тг(агрошколота) за рвение и для поднятия онлайна стпвлю+ Надеюсь ты адекватен?
Вдоль дороги - лес густой С Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами. Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно.
|
|
| |
lyci | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:02 | Сообщение # 13 |
Флеймер
| Витя)))ты чего на человека наезжаеш??и вобще ты не в клане,так что в заявках твой голос неимеет никакого влияния на решение о принятии... Somethingbad мой знакомый))наверное поэтому посоветовал к нам)) по сабжу за,однозначно
Hhere are worse things, than being dead...
|
|
| |
-MELISENTA- | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:09 | Сообщение # 14 |
Генератор позитива
| + но не расчитывай на клановою прокачку СВМа!
|
|
| |
Saniok | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:13 | Сообщение # 15 |
Принципиальный молчун
| так значет вы берете меня ??)))))
|
|
| |