Среда, 15.01.2025, 21:03 Приветствую Вас Мимопроходящий

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TemHble, lu4  
Заявляю заявочную заявку.....=/
MeGaVoLtДата: Суббота, 27.02.2010, 01:00 | Сообщение # 1
Принципиальный молчун
Статус: Offline
I. О персонаже.
1. Ник персонажа: MeGaVoLt (пишеться через нолик какота скатина занял мня ник плак-плак)
2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл).
зеленый прЕзеленый орк с профессией "хер раскачаешь"(Overlord)к сожалению 74 уровень,но делаю большую ставку на профу...+ скил этой здроцкой игры...=/
3. Снаряжение:тут я даже не наю что сказать..(( в принципе я щас одет угрюмо...зубей хэви сэт,метеор,и диаспарион валяеться....в теории у меня есть ДК сэт...(в теории значит мне друг его торчит но че так как то...."плак-плак"((( ну и соответственно саб,нублес пролет...((
II. Об игроке.
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: 18
3. Город проживания: Москва
4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.): Студент
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: тут все от клана заисит..но паскоку студент как бэ вечером...
6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник:гнум сполер 53 вроде...=/
7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): в ла2 гоняю 5год уже....с небольшими перерывами....играл на ла2 ворлд(х10 был сх 72),патом на шоке(экстрим там перс был точеный...4шок ДК78),и терь тут.....
8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: с инетом проблем почти нет
9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца: не в какие....
10. В каких кланах состояли, причина ухода: я с самого начала своей игры тут был в кране у другов с бэтты но к сожалению.....КЛ женился.....и забил на л2....сцук((
11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: на экстриме держали адэн....
12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): 2/2
13. Контактная информация (Icq и др.): 414888154
14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона: все есть очень люлю балтать))) но ТС рулишь)))
15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): неа
16. Откуда узнали про наш клан? от флудерского бота в годдарте
17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? в нубоклан ити не хочу.....а в заоблачные не берут(после разговоров с КЛ это было понятно) хотя чет я сомневаюсь что к вам я попаду.....но все же попробую....=/
18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина? 3
19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp):ну больше 2х окон я бы не запускал...
20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а? уже года 4 не видел других правил...уныло.....и то что об сваих флаг низя эт плохо я люлю потыкать))))
P.S. йа нубЪ...^_^

Do6pbluDeDДата: Суббота, 27.02.2010, 01:11 | Сообщение # 2
Дед
учитывая опыт (накачали оверов доебени мамы) скажу = минус, (поменяю ИМХО при положительном общении с сокланами, если таковое будет) я и сам не часто в онлайне

x10Alfa: Spectral Dancer - 85, Fortune Seeker - 80, Sagittarius - 80, Arcana Lord - 80, Titan - 80, <Noblesse>

P0cTuWkaДата: Суббота, 27.02.2010, 01:13 | Сообщение # 3
Генератор позитива
будучи в Гелиосе,овера качнем овер отвалит,качнем отвалит,както стремно все это....

Вдоль дороги - лес густой
С Бабами-Ягами,
А в конце дороги той -
Плаха с топорами.
Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.

MeGaVoLtДата: Суббота, 27.02.2010, 01:22 | Сообщение # 4
Принципиальный молчун
Do6pbluDeD сначала к те,раз ты щитешь что эт так легко и просто ну что сказать молодец....но во 1х докачать мало еще нужно уметь играть....во 2х даже если ты и щитаешь что это так просто...ради интереса покачай....поверь ты разочаруешься.....
P0cTuWka по поваду того что я не свалю я грить ни че не буду....мои слова все равно ниче не значат.....единственно вопрос,твой комент минус?

Do6pbluDeDДата: Суббота, 27.02.2010, 01:32 | Сообщение # 5
Дед
MeGaVoLt, какбЭ это не претензия, а как и что вкачать или набить - я в курсе, в соло набил и нобл и саб (гномом) и 5 алли(луком), просто сказал своё мнение, никаких придирок или неприязней, просто моё мнение: не чар (перс) а человек, своё мнение я озвучил

x10Alfa: Spectral Dancer - 85, Fortune Seeker - 80, Sagittarius - 80, Arcana Lord - 80, Titan - 80, <Noblesse>

-MELISENTA-Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:11 | Сообщение # 6
Генератор позитива
мда, подход к заявке оригенален, даже позабавил. но, без саба и нобла овер 74 это обуза для клана, и как уже отписались мои братья по оружию =))
у меня тоже не мало опыта, когда помогаешь комуто прокачать сапорта а потом тоько и видешь бб клан (в лудшем случае)
не принимай на свой счет, просто мой тебе совет, иди в клан где набор 70+, качайся, а потом уже иди в нормальные кланы, просто на данном этапе я повторюсь, польза для клана от тебя минимальная.
"-"

MeGaVoLtДата: Суббота, 27.02.2010, 02:25 | Сообщение # 7
Принципиальный молчун
-MELISENTA- ты сам почитай что ты пишешь значит то что я пойду в клан де набор от70+ и патом оттуда уйду это нормально ,а вы очкуете что я прокачаюсь и уйду от вас....это так?

Do6pbluDeDДата: Суббота, 27.02.2010, 02:31 | Сообщение # 8
Дед
Дим, ты не агрись пожалуйста, никто не "очкуется", просто мне например лениво прокачивать(или даже участвовать в каче) человека которого 1 - никто не знает, 2 - который на 3 мессагу уже делает предположение на претензию, как минимум побегай с нами "ноукланом", че там - если в общении норм человек, то хоть с академии можно брать (ИМХО)

MeGaVoLtДата: Суббота, 27.02.2010, 02:33 | Сообщение # 9
Принципиальный молчун
=/

-MELISENTA-Дата: Суббота, 27.02.2010, 03:33 | Сообщение # 10
Генератор позитива
нет, если клан разовьется и ты вместе сним то ради бога, буть в нем пока абис не рухнет( тьфу, тьфу, тьфу)
я просто хотел сказать что у нас есть требования по набору и ты до них недотягиваешься, а вступить в клан с набором 70+ это был просто вариант (который тебе в данный момент больше всего подходит), не будем говорить о чести и морали. в онлайн играх играет каждый так как хочет, я не скептик я реалист!

Сообщение отредактировал -MELISENTA- - Суббота, 27.02.2010, 03:35

JIapaKpoqpTДата: Суббота, 27.02.2010, 06:10 | Сообщение # 11
Pretty Dwarf
зачем тебе клан с варами топ-кланами, если тебе нужен сейчас только кач-кач-кач. да и теоретический ДК сет как-то удручает.

скажу чесно, тебя врядли кто-то будет качать. во 1х у большинства уже прокачены все сабы, во 2х - хватало случаев с прокачкой и ливкланом(как уже говорили ребята выше)

з.ы. про "тяжелую судьбу овера" знаю не по наслышке, сама за него играю. и самой(с друзьями) приходилось прокачивать 80 лвл, т.к. больше никому это особо не нужно было)

от мну минус пока что

KateRogueДата: Суббота, 27.02.2010, 07:25 | Сообщение # 12
Генератор позитива
оооой, какой весёлый_)))нафиг те овер, вазми чё нить симпатишное и "быстро качаемое", делов то

саб класс не знаю как делать с стольким кол-м варов(((нобл однозначно ноу клан, или тёмной тёмной ночью, как повезёт

ну cool и учитывая отсутвие того и другова " - " а жаль жаль. . . . .

Сообщение отредактировал KateRogue - Суббота, 27.02.2010, 07:25

lu4Дата: Суббота, 27.02.2010, 07:41 | Сообщение # 13
Луч
Quote (MeGaVoLt)
Overlord)к сожалению 74 уровень

Quote (MeGaVoLt)
(х10 был сх 72),

Quote (MeGaVoLt)
4шок ДК78

Quote (MeGaVoLt)
все есть очень люлю балтать))) но ТС рулишь

даже не знаю какой вывод та сделать, наверное ты человек целеустремленный и много чего добился, но извени - против (балаболок-лодырей своих хватает) smile

статусы

Время и случай
ничего не могут сделать для тех,
кто ничего не делает для
себя самого. (с) Каннинг

AngeliqueДата: Суббота, 27.02.2010, 07:49 | Сообщение # 14
Говорун
-

1nut1Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:49 | Сообщение # 15
Оратор
делай саб без клана и нобла апай заявку если ты так гориш кнам думаю эт небольшая проблема)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: