Заявка
|
|
ЛюсЁк | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:00 | Сообщение # 16 |
Генератор позитива
Статус: Offline
| шпион мб?)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Syp4iK | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:23 | Сообщение # 17 |
Принципиальный молчун
| Люсёк а ты шпионка в такой шляпе^^ по части епик фарма я согласен с кланом ))) дропа там немерено а в заяке нет почти не чего похожего)
The gnome to you it is not simple so it is necessary to love it.....
|
|
| |
DuabloRuS | Дата: Вторник, 15.06.2010, 05:15 | Сообщение # 18 |
Принципиальный молчун
| Quote (Simplex) Даже на Ы сэт не дали=/ я в ма с ам +4 был в сс Quote (Simplex) С тараса и валика дропа море,и тебе почемуто повидимому ничего не перепало... Я так понял систему раздачи эпика не знаешь Напиши в любой топ и спроси эпик кому дают Подсказка плу ты узнай на каких условия)Не зря кп называют а не шаут)Quote (Simplex) Зная хорошо клан Vision,печенек выбы не нагнули,темболее с составом в 2 раза меньше + к этому,если это так тебе запомнилось то давай скрин с этого события Наше кп разнесла ваше алли и кп хворика после этого алли было Там 4-5 пати было на глудио,даже алли уд не юзнули Quote (Simplex) у нас есть маги и посильней, с эквипом по лучше Ок ники Quote (Simplex) уже сразу понятно что цель лишбы кудато приткнутся Мне честно все равно сам фармлю нормально баф есть,хотелось компанииДобавлено (15.06.2010, 05:11) ---------------------------------------------
Quote (DuabloRuS) шпион мб?) Под селиану косишь ? ? ? Ее родное Добавлено (15.06.2010, 05:12) ---------------------------------------------
Quote (DuabloRuS) Я так понял систему раздачи эпика не знаешь Даже не эпик а дроп)И узнай даже если твоя очередь почему не получил этот эпик)Добавлено (15.06.2010, 05:15) ---------------------------------------------
Quote (Simplex) у нас есть маги и посильней Ну 1 клинт остальных не видел чтобы что то фарм вели или что то серьезное было
|
|
| |
ЛюсЁк | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:46 | Сообщение # 19 |
Генератор позитива
| мдаа,наверное я уже против я смотрю умный ты очень,нашел кнопку "цитата"
|
|
| |
Angelique | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:45 | Сообщение # 20 |
Говорун
| Неочем
|
|
| |
Simplex | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:12 | Сообщение # 21 |
Говорун
| Quote (DuabloRuS) Напиши в любой топ и спроси эпик кому дают biggrin Подсказка плу ты узнай на каких условия)Не зря кп называют а не шаут) я был и в ДФ,и МСК...и тоже принимал участие в фарме ТОП эпиков, и я знаю систему выдачи дропа,а тем более эпика, и по этому послал нах...й этих топов,потому что нада задротить у них за саппорт чуть ли не пол года чтоб тебе чтото стоящее перепало,а при этом ещё выслушивать недовольство в ТСе. Так что давай дальше играй у MisOrc, мб что-то и перепадёт тебе. Quote (DuabloRuS) Наше кп разнесла ваше алли давай скрин или балабол?..да и кто там у тебя был в пати?Icasiema? или Komsomolec? И будь попроще,ты не у себя дома -
|
|
| |
DuabloRuS | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:50 | Сообщение # 22 |
Принципиальный молчун
| Quote (Simplex) Так что давай дальше играй у MisOrc, У нас кп на TheOnline.ru тут остался только я Quote (Simplex) Icasiema? или Komsomolec Alukara ELIZABET ChillinKillin RIKKIMARU Kirosava MinMay Вот этим составом ходили в основном на осаду и чет мало как то печеней замечалиQuote (Simplex) давай скрин или балабол? И кстати в тот день мы не дали не кому взять замок оставили замок алли ДедлиШадоу у нас просто реги небыло и у хроника вы туда альянсом приходили и без толку клан фос воогбще по 2 раза флешем ударили и попадали
|
|
| |
ЛюсЁк | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:59 | Сообщение # 23 |
Генератор позитива
| а чего же ты к нам хочеш если мы такие бестолковые как ты говориш?
Сообщение отредактировал ЛюсЁк - Вторник, 15.06.2010, 14:00 |
|
| |
lGnoOsl | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:36 | Сообщение # 24 |
Болтун
| этож друг xFatal если я не ошибаюсь , т . е петин:D или да? ахахах,вспомнимаю этого типка:D Quote Ну во первых гордость тиня меня еще не возьмет)Хотя мог би без заявки с помощью друзей туда попасть и в муны) удачи это рип дочка сори за наглость , но на пафосность отвечать онли наглость
|
|
| |
Nookie | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:12 | Сообщение # 25 |
Clan Leader
| Quote (DuabloRuS) Ну там то все понятно не 1-й раз играю)На счет кл делать буду ,но если посчитаю что могу сделать лучше то сделаюб по свому) окна тебе в помощь .. а клан тебе точно не нужен ответ "-"
UBO_HEX
|
|
| |
DuabloRuS | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:12 | Сообщение # 26 |
Принципиальный молчун
| Quote (lGnoOsl) этож друг xFatal если я не ошибаюсь , т . е петин:D Да петя друг с реала вместе все пьянки гулянки разделяем Quote (lGnoOsl) это рип дочка Смешно Я нуб просто не понимал это Quote (lGnoOsl) сори за наглость , но на пафосность отвечать онли наглость Еще и философы присутствуют Однозначно я вас не достоин
|
|
| |
|