Среда, 15.01.2025, 17:42 Приветствую Вас Мимопроходящий

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TemHble, lu4  
Заявка
DuabloRuSДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:46 | Сообщение # 1
Принципиальный молчун
Статус: Offline
I. О персонаже.
1. Ник персонажа: DuabloRuS
2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл). сх79,паладин78,бд 72 не играл давно ,только осады фармил магом так что сабы не качнуты,нобл
3. Снаряжение: ам(са) +3 фб(са) тм(х)+6333 дк(р) +4333 кеши,тм и куча всякого уг,шмот друг подарил свое колов на 500+ сломал,Aozora может знает кто тоже Астраханец с ла2 в реале сейчас знакомы)спс ей)

II. Об игроке.
1. Имя: Санек
2. Возраст: 18
3. Город проживания: Астрахань
4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.): Студент,Алкоголик,симулянт,много всего плохого )
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: ну от +5 в среднем 10+
6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: Твинки сейчас после перехода под вопросом зайти толком на них не могу)А так фул вроди 70+ от самого лоу)
7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): чуть больше го)
8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: днем 512к/,bn yjxm. 1 м/бит
9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца: сам в визионах пока вчерашняя заявка http://fireclan.ru/forum/10-3584-1
10. В каких кланах состояли, причина ухода: Vixion все идеально но все свалили в муны)Онлайн офф был но сейчас вообще угас(
11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Опыт есть всего)Был в с фармил и тараса и баюма и валика и брал аден)3х4 пати дф гиран брали и бились за него)
12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): 1511/18 пк просто не удачный ка был на днях
13. Контактная информация (Icq и др.): асю не поню потом скину скайп DuabloRuS1
14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона: +
15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): -
16. Откуда узнали про наш клан? С друзьями гуляю они не 1 месяц тут в клане были)
17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? Да хз)Хочу ганга у вас он есть)так что почему бы и нет)
18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина? 3-4 комп в норме инет тоже но больше гружу окна начинают глючить)Говорят что винда)
19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp): Ну аден тащит 150 дф алли vs нас 150 алли тг)На осаде норм фармлю)"0+ за осаду стабильно пвп в не равном бою)Ну в визионах по крайней мере фармили)
20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а?Устав не кто не читает biggrin Ну там то все понятно не 1-й раз играю)На счет кл делать буду ,но если посчитаю что могу сделать лучше то сделаюб по свому)Меня больше пл интересут чем кл)Я просто везде пл был biggrin

TemHbleДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:51 | Сообщение # 2
Известный Болтун
а если в фаирах согласятся взять?

lGnoOslДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:53 | Сообщение # 3
Болтун
бижа какая?
http://fireclan.ru/forum/10-3584-1
невзяли в фаеры решил пойти в рипы? surprised
20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а?Устав не кто не читает Ну там то все понятно не 1-й раз играю)На счет кл делать буду ,но если посчитаю что могу сделать лучше то сделаюб по свому)Меня больше пл интересут чем кл)Я просто везде пл был

устав важен для всех,но прочитать ,хотябы пробежаться глазами надо!
Пл,если ты собереш пачку то да. но плом маг 79 и без эпика это уныло!
это тебе тоже не дет сад!это рип сынок bb

DuabloRuSДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:55 | Сообщение # 4
Принципиальный молчун
Ну во первых гордость тиня меня еще не возьмет)Хотя мог би без заявки с помощью друзей туда попасть и в муны)Но как то сам стараюсь)Если хово иили кто напишет в фаеры в ближайшее время точно не пойду) p.s заявку писал не в адеквате туда)По это она такая наглая biggrin

1nut1Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:56 | Сообщение # 5
Оратор
я не понял ты заявку в фаер написал терь к нам если так то -(

DuabloRuSДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:59 | Сообщение # 6
Принципиальный молчун
lGnoOsl, Бижа ТТ +4
Quote (DuabloRuS)

Ну в пати визион без потерь я пл проти 2 печень в нулину пол пати вообще без эпика и 79 так что это вопрос растяжимый :/ Да и на осадах так же фармили

lGnoOslДата: Понедельник, 14.06.2010, 02:02 | Сообщение # 7
Болтун
Хотя мог би без заявки с помощью друзей туда попасть и в муны)

По это она такая наглая

лесом!меньше пафаса!

Добавлено (14.06.2010, 02:02)
---------------------------------------------

Ну в пати визион без потерь я пл проти 2 печень в нулину пол пати вообще без эпика и 79 так что это вопрос растяжимый :/ Да и на осадах так же фармили

прочитай сам что написал. + печеньки в али тут , это так к слову!

DuabloRuSДата: Понедельник, 14.06.2010, 02:11 | Сообщение # 8
Принципиальный молчун
Ок)Обьясню точнее)Просто там моя кп которая в данный момент ушла на другой серв)Толком я в фаерах можно сказать)Просто в свое время отказался)

Добавлено (14.06.2010, 02:05)

Quote (DuabloRuS)
+ печеньки в али тут , это так к слову

И чему и говорю что сталкивались и веду к точу что 79+ без эпика форм можно спокойно -->
Quote (DuabloRuS)

Добавлено (14.06.2010, 02:11)
1nut1, Нат заявку вчера писал не спорю,от тиня я того и ожидал,отказы был ,я считаю надо двигаться дальше а не в манастырь подаваться)

Syp4iKДата: Понедельник, 14.06.2010, 13:21 | Сообщение # 9
Принципиальный молчун
скорее больше + чем минус!

The gnome to you it is not simple so it is necessary to love it.....

ЛюсЁкДата: Понедельник, 14.06.2010, 13:29 | Сообщение # 10
Генератор позитива
wacko хз)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

P0cTuWkaДата: Понедельник, 14.06.2010, 13:40 | Сообщение # 11
Генератор позитива
та испыталка а там посмотрим

Вдоль дороги - лес густой
С Бабами-Ягами,
А в конце дороги той -
Плаха с топорами.
Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.

lGnoOslДата: Понедельник, 14.06.2010, 17:15 | Сообщение # 12
Болтун
cкорей минус чем плюсь.какойто мутный dry

Сообщение отредактировал lGnoOsl - Понедельник, 14.06.2010, 17:17

DuabloRuSДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:25 | Сообщение # 13
Принципиальный молчун
Quote (lGnoOsl)
.какойто мутный

Ahahahahaha v 4em ? ? ? biggrin

lGnoOslДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:53 | Сообщение # 14
Болтун
Ahahahahaha

SimplexДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:56 | Сообщение # 15
Говорун
Всю тему не осилил...
Quote (DuabloRuS)
Был в с фармил и тараса и баюма и валика и брал аден)3х4 пати дф гиран брали и бились за него)

и даже закена за всё это не дали? С тараса и валика дропа море,и тебе почемуто повидимому ничего не перепало...Даже на Ы сэт не дали=/

Quote (DuabloRuS)

Зная хорошо клан Vision,печенек выбы не нагнули,темболее с составом в 2 раза меньше + к этому,если это так тебе запомнилось то давай скрин с этого события

от меня - , у нас есть маги и посильней, с эквипом по лучше.Если подаём заявки одновременно в разные кланы,уже сразу понятно что цель лишбы кудато приткнутся

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: