заявочка:))
|
|
BooNDockSaint | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:27 | Сообщение # 1 |
Принципиальный молчун
Статус: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник персонажа:BooNDockSaint 2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл). паладин78/бд76/некр68 3. Снаряжение: МЖ хеви/дк роба/топ а дули/сом(акум)/талум блейд(( II. Об игроке. 1. Имя:Гена 2. Возраст:24 3. Город проживания:рост.обл,каменск-шахтинский 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.):пока бездельник)) 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: нормально(кода как) 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: да разные 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):1.5 абис,руофф 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь:адсл 1м, прерыв 1 в сутки 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца:можно сказать ни где)) 10. В каких кланах состояли, причина ухода:таких уже нет 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: бились на руоффе))) 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть):17/5 я очень добрый))) 13. Контактная информация (Icq и др.): 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона:все будет 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник):оптимус и нут 16. Откуда узнали про наш клан? оптимус и нут 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"?фана много)) 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина?мошина норм)) 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp): + 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а? +
|
|
| |
lu4 | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:29 | Сообщение # 2 |
Луч
| Quote (BooNDockSaint) 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: нормально "нормально"-понятие относительное, для когото 10 часов онлайна мало а комуло и час много... Quote (BooNDockSaint) 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: да разные профы? ники? лвл??? Quote (BooNDockSaint) 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца:можно сказать ни где)) так можно сказать или да? поконкретней Quote (BooNDockSaint) 10. В каких кланах состояли, причина ухода:таких уже нет см выше* Quote (BooNDockSaint) 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть):17/5 я очень добрый))) я тоже о себе мнения-сама добрата, однако счетчик раз в сто примерно поболе... Quote (BooNDockSaint) 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник):оптимус и нут это не значит что можно принебреч ответами на вопросы...если уж написал заявку*)
статусы Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. (с) Каннинг
|
|
| |
BooNDockSaint | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
Принципиальный молчун
| Quote (lu4) так можно сказать или да? поконкретней был в кланах где место токо чтоб чемто заниматься,сидят тупо в скайпе и базарят Quote (lu4) я тоже о себе мнения-сама добрата, однако счетчик раз в сто примерно поболе... я тебя поздравляю,ты молодец,если не секрет какие профы утя? Quote (lu4) это не значит что можно принебреч ответами на вопросы...если уж написал заявку*) мы не в армии ,и не че прене бренительного я тут не вижу. конкретно никто ни ни че сказать не когда не сможет.
|
|
| |
OIItimusIIraim | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:52 | Сообщение # 4 |
Оратор
| +)))
|
|
| |
lu4 | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:53 | Сообщение # 5 |
Луч
| Quote (BooNDockSaint) был в кланах где место токо чтоб чемто заниматься,сидят тупо в скайпе и базарят Quote (BooNDockSaint) мы не в армии ,и не че прене бренительного я тут не вижу. конкретно никто ни ни че сказать не когда не сможет. так и неуслышал ответов, да и смысл высказываний непонял... Quote (BooNDockSaint) я тебя поздравляю,ты молодец,если не секрет какие профы утя? да разные)
статусы Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. (с) Каннинг
|
|
| |
JIapaKpoqpT | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:13 | Сообщение # 6 |
Pretty Dwarf
| чесно говоря так и не увидела ответов на вопросы Луча. Посиделки в скайпе не отменяет названия кланов, но раз задают такой вопрос, то мог бы потрудиться ответить. бд нужен 78. пал 80. некр пока не знаю нужен ли. почему-то уже вижу тебя в списке клана, видимо друзья твои уже приняли. ок. под их отвественность, посмотрим.
|
|
| |
BooNDockSaint | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:45 | Сообщение # 7 |
Принципиальный молчун
| Quote (JIapaKpoqpT) бд нужен 78. пал 80 в наборе сказоно "Все классы , 76+ (Желательно иметь сабы \ нобл).некр мне нравиться как дд.бд до 78 я по любому буду качать,а пападина не такушь легко и качать!ты качала танка?Добавлено (27.05.2009, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (lu4) так и неуслышал ответов, да и смысл высказываний непонял... secondwind тебе о чеммно говорит?если нет тода зачем писать нозвание клана Quote (lu4) был в кланах где место токо чтоб чемто заниматься,сидят тупо в скайпе и базарят для тебя лично мне не приятно играть кода разговаривают а не играют и умудряются кидать еше вары я не понял ответ на задонный мой вопрос!!)
|
|
| |
OIItimusIIraim | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:57 | Сообщение # 8 |
Оратор
| я смотрю у вас тут война))))
|
|
| |
JIapaKpoqpT | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:07 | Сообщение # 9 |
Pretty Dwarf
| я качала овера, и поверь мне это тяжелее, чем танка, ок? мой друг качал танка и я прекрасно знаю как это. Причем, пала он качал в ужасных условиях слабого инета, с возможностью играть в 1 окно. просто сидел в пагане на нежити. Quote (BooNDockSaint) secondwind тебе о чеммно говорит? поверь мне, я найду знакомых, если этот клан существует Quote (BooNDockSaint) я не понял ответ на задонный мой вопрос!!) луч в клане и в свое время он ответил на все интересуещие нас вопросы. тебя интересуют его профы? зачем тебе? это что-то изменит? ты не вступишь в наш клан, если профы луча несоответсятвуют твоим требованиям ;)? имхо много пафоса в твоих ответах
|
|
| |
OIItimusIIraim | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:27 | Сообщение # 10 |
Оратор
| Лен он уже в клане необижайте моего друга
|
|
| |
JIapaKpoqpT | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:51 | Сообщение # 11 |
Pretty Dwarf
| а чем я обидела?
|
|
| |
BooNDockSaint | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:41 | Сообщение # 12 |
Принципиальный молчун
| Quote (JIapaKpoqpT) зачем тебе? это что-то изменит? если его интересует почему ето не должно интересовать меня? Quote (JIapaKpoqpT) поверь мне, я найду знакомых, если этот клан существует если не секрет кого? Quote (JIapaKpoqpT) имхо много пафоса в твоих ответах и пафоса тут нет,даже если я отвечу на все твои вопросы тебе все равно ето не чего не даст,разве не так?человека судят по его делам.я понимаю я новенький но не стоит так насидать,ок?
|
|
| |
JIapaKpoqpT | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:46 | Сообщение # 13 |
Pretty Dwarf
| только из уважения к Сергею я больше не хочу комментировать твои ответы тут. Посмотрим не тебя в игре.
|
|
| |
OIItimusIIraim | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:49 | Сообщение # 14 |
Оратор
| ))СПС Лен Добавлено (27.05.2009, 22:49) --------------------------------------------- А лучьше закрой эту заявку
Сообщение отредактировал OIItimusIIraim - Среда, 27.05.2009, 22:48 |
|
| |
pro100cat | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:47 | Сообщение # 15 |
Рассказчик
| ну и дискусия
x10 Alpha Foreva Sagittarius 78 / AL 78 / SWM 78 / EE 78
|
|
| |