Заявко oO
|
|
Inflexible | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:22 | Сообщение # 1 |
Принципиальный молчун
Статус: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник персонажа: Inflexible 2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл). Adventurer 78 Аркна лорд 78 Саггитариус 77 свс 59 Нубл 3. Снаряжение: АС хаст \ ДБ фокус \ МЖ ла сет \ 2 ТТ +3 \ DC r set \ Сом с са \ МЖ бижы сет и по мелочи Б и С +5\6 II. Об игроке. 1. Имя: Серега 2. Возраст: 21 3. Город проживания: Коломна 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.): Студент 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: 3-5 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: TangPo (Хирофант 79 \ ММ 78 \ КД 78 \ варк 48 :DDDD Нубл) 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): полтора года, вся карьера на Abyss'e, всеми которые перечислил в сабах и Титаном, БД, SH... вообщем ногими могу) 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: 2 мегабита\сек, очень редко 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца: не в какие, брали без заявок 10. В каких кланах состояли, причина ухода: DeathSoldiers, хочу более острой игры 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: есть, опыт осад, пачка на пачку и тд 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): 416 \ 0 13. Контактная информация (Icq и др.): 592853325 ник HotSauce :> 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона: ТС и микрофон 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): ClintEastwood он меня наеврно не помнит но я с ним саб делал давным давно за Инфа своего, и вообще есть знакомые ники, с которыми я тоже че то делал типо нубла и тд))) 16. Откуда узнали про наш клан? GnoOs сказал, да и так видал о наборе кричали 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? вроде норм клан, кх 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина? 1-2 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp): 1 окно более менее хорошо. 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а? +
|
|
| |
Nookie | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:32 | Сообщение # 2 |
Clan Leader
| тт тогда от меня +
UBO_HEX
|
|
| |
Ivanko0992 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:33 | Сообщение # 3 |
Болтун
| по данному перосонажу -, т.к. больше подходит к пати луками...у нас набор в маго мачки... а вот твоего твинка можно рассмотреть...)
Кар...Кар...
|
|
| |
Inflexible | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:36 | Сообщение # 4 |
Принципиальный молчун
| у твинка Арка тока в проэкте, надо на нем и инфе добить квесты на Ы рецы, пищу за инфа т.к. у него Ы пушки...
|
|
| |
Ivanko0992 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:38 | Сообщение # 5 |
Болтун
| тебе решать за кого писать...это так предложение....а за сапортов можно и с А пухой побегать...ИМХО
Кар...Кар...
|
|
| |
Inflexible | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:42 | Сообщение # 6 |
Принципиальный молчун
| ну за сапарта да) но там ММ 78 так что арка бы непомешала а то с сомом уг как то
|
|
| |
Ivanko0992 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:47 | Сообщение # 7 |
Болтун
| ну я тебе просто предлагаю...а так решай сам), просто данная заявка не особо интересна), а вот твинк интересен...Биш с ноблом, варк если качнешь до 78 тож замечательно...)
Кар...Кар...
|
|
| |
Inflexible | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:50 | Сообщение # 8 |
Принципиальный молчун
| ну посмотрим что другие скажут)
|
|
| |
Neliona | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:10 | Сообщение # 9 |
LINEAGE 2 - CONNECTION PEOPLE
| вундеркинд? Quote (Inflexible) полтора года, вся карьера на Abyss'e, всеми которые перечислил в сабах и Титаном, БД, SH... вообщем ногими могу) Quote (Inflexible) 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина? 1-2 Quote (Inflexible) . Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: 3-5
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
|
|
| |
Inflexible | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:13 | Сообщение # 10 |
Принципиальный молчун
| Quote (Neliona) вундеркинд? а что сложного играть за те классы какие я перечислил? oO
|
|
| |
Neliona | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:15 | Сообщение # 11 |
LINEAGE 2 - CONNECTION PEOPLE
| да не, просто поитересовался
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
|
|
| |
TemHble | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:51 | Сообщение # 12 |
Известный Болтун
| и там и там нубл мне все ровно за кого будешь играть, Inflexible или TangPo, ечсли будешь играть за Inflexible то отменяй саб свс бери варка и будет+
|
|
| |
TemHble | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:53 | Сообщение # 13 |
Известный Болтун
| А если будешь играть за TangPo тоже неплохо там вообще класс и кд и варк и мм в маг пачку вообще подходишь неплохо.
|
|
| |
lu4 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:57 | Сообщение # 14 |
Луч
| Quote (Inflexible) TangPo (Хирофант 79 \ ММ 78 \ КД 78 \ варк 48 :DDDD Нубл) какбэ нужнее
статусы Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. (с) Каннинг
|
|
| |
TemHble | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:59 | Сообщение # 15 |
Известный Болтун
| да это точно но решать парню за кого он хочет играть =)
|
|
| |