заяфка
|
|
borovu4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:45 | Сообщение # 1 |
Принципиальный молчун
Статус: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник персонажа: borovu4 2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл).svm-79/дестер- 66 не нубл 3. Снаряжение: талум х сет,драгон хантер акс (хп),тт бижа сет и еще по мелочам на мага...дк роба спиритул ай са и т.д.) II. Об игроке. 1. Имя:Вова 2. Возраст: 18 3. Город проживания:Винница 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.):Студент 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:не меньше 4 часов в сутки в основном после 3 по москве 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник:- 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):2 года,шок -1 решал за негра и глада=)))(кота и мма) 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь:512 кб/сек выбивает оч редко если у провайдера сервер згорел)) 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца: был в род,а после него пытался найти клан по душе и поэтому много кланов 10. В каких кланах состояли, причина ухода: был в род, разногласия с ИОКЛ 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:да есть 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть):127/4 13. Контактная информация (Icq и др.):в личных данных должна быть 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона:да есть 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): х3 16. Откуда узнали про наш клан?в гиране услышал) 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? ибо думаю что он мне по душе 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина?3 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp):норм 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а? ознокомлен, да
|
|
| |
TemHble | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:52 | Сообщение # 2 |
Известный Болтун
| За СВМ 79 + не нубл - Если потребуется Быть с кланов в 3 часа ночи к примеру на эпик? Согласен ли ты играть за свм в пати на масс замесах осадах эпиках? ----------------------------------------------------- Да дестра придется удалить он ненужен надо чето другое будет взять
|
|
| |
GnoOs | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:00 | Сообщение # 3 |
Cleance
| за свм +\саб дестра снимай бери сапорта нужного клану.и с меня плюс
Настоящий флудер не спит!Он дремлет!© lGnoOsl - St79\Sd79\Sh79\Cd79 nobl ETO RIP DO4KA!!1 GF postavili?Frizi - ABYSSTYLE kak vsegda na visote:D
|
|
| |
borovu4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:08 | Сообщение # 4 |
Принципиальный молчун
| TemHble, к примеру в 3 часа ночи,если заблаговременно буду знать что я нужен тога скорее всего да, нубл - в условиях какие вы кричали 3 профа+,Quote (TemHble) Да дестра придется удалить он ненужен надо чето другое будет взять если я правильно понимаю....то дестер мну нужен.... http://www.linedia.ru/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F,_%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81Добавлено (30.10.2009, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (GnoOs) за свм +\саб дестра снимай бери сапорта нужного клану.и с меня плюс да блин если вам так дестер не прет апну его до 75 убью нубл рб и саб на варка делаю...
|
|
| |
TemHble | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:15 | Сообщение # 5 |
Известный Болтун
| Quote (borovu4) TemHble, к примеру в 3 часа ночи,если заблаговременно буду знать что я нужен тога скорее всего да Если ты будешь состоять в конст пати будешь обязательно нужен. Quote (TemHble) Согласен ли ты играть за свм в пати на масс замесах осадах эпиках? Ответь пожалуйста на этот вопрос.
|
|
| |
TemHble | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:18 | Сообщение # 6 |
Известный Болтун
| Quote (borovu4) Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь:512 кб/сек как твоя машина себя чуствовает на осаде в масс пвп когда в куче около 100 лиц ( лагаешь(стоя недвигаясь) или норм все)
|
|
| |
borovu4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:31 | Сообщение # 7 |
Принципиальный молчун
| Quote (TemHble) Согласен ли ты играть за свм в пати на масс замесах осадах эпиках? канешно))я уважаю свм на масс замесах)) Quote (TemHble) как твоя машина себя чуствовает на осаде в масс пвп когда в куче около 100 лиц ( лагаешь(стоя недвигаясь) или норм все) не че норм все было на этой недели осады орена...Добавлено (30.10.2009, 10:31) --------------------------------------------- именно во время мл в замесе с глазастым зергом
|
|
| |
TemHble | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:35 | Сообщение # 8 |
Известный Болтун
| а скем ты был на осаде?)))
|
|
| |
borovu4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:40 | Сообщение # 9 |
Принципиальный молчун
| TemHble, с xxForestxx
|
|
| |
TemHble | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:42 | Сообщение # 10 |
Известный Болтун
| Не я имею в виду с каким кланом?)))))))) я тя немного вопросами помучаю)
|
|
| |
borovu4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:45 | Сообщение # 11 |
Принципиальный молчун
| jQuote (TemHble) я тя немного вопросами помучаю) о наконец-то флуд)) я-же говорю пошел с форестом ибо нанашка попросила помоч они норм ребята правда в род...
|
|
| |
JIapaKpoqpT | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:49 | Сообщение # 12 |
Pretty Dwarf
| Если я не ошибаюсь, свм нужен кому-то в консту. так что от меня + за свм.
|
|
| |
TemHble | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:49 | Сообщение # 13 |
Известный Болтун
| ясненько) ну мне от меня + мне в пати нужен СВМ
|
|
| |
borovu4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:50 | Сообщение # 14 |
Принципиальный молчун