Вступление в клан Сыр Некрос Свс
|
|
Awarka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:08 | Сообщение # 1 |
Принципиальный молчун
Статус: Offline
| 1. Имя: Слава 2. Возраст:24 3. Город проживания: Питер 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.):РАботаю 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: вечером после работы 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: PP IPownedYou 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):4года la2world.ru x3 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: ADSL 5 мб.с 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца:Рояль 10. В каких кланах состояли, причина ухода не кочали саппорта СВСА 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да участвовал во многих осадах 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): есть могу смыть 13. Контактная информация (Icq и др.): 317460679 или в игре 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона: есть 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник):нету 16. Откуда узнали про наш клан? да играл много видно вас много 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? потому что старый оптимальный клан 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина?3 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp): да нормально оцениваю 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а? Да все понятно спасибо
|
|
| |
GnoOs | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:17 | Сообщение # 2 |
Cleance
| заявку по форме заполни
Настоящий флудер не спит!Он дремлет!© lGnoOsl - St79\Sd79\Sh79\Cd79 nobl ETO RIP DO4KA!!1 GF postavili?Frizi - ABYSSTYLE kak vsegda na visote:D
|
|
| |
TrooopA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:21 | Сообщение # 3 |
Молчун
| )))
Лучше жалеть о сделанном,чем потом проклинать себя за нерешимость...
|
|
| |
TemHble | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:20 | Сообщение # 4 |
Известный Болтун
| а где персонажь????? по форме заявочку пожалусйта
|
|
| |
Simplex | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:28 | Сообщение # 5 |
Говорун
| Quote (TemHble) а где персонажь????? по форме заявочку пожалусйта +1
|
|
| |
Awarka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
Принципиальный молчун
| I. О персонаже. SR 77 Hekp 77 SvS 75 1. Ник персонажа:Awarka 2. Профессия вашего п7ерсонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл). нубл пока не зделал осталось токо рб уже 6 раз хожу не как так что скоро наверно забью на нубл 3. Снаряжение: ТМ хеви мж бижа драк лук са сепор II. Об игроке. 1. Имя: Слава 2. Возраст:24 3. Город проживания:1985 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.):работа 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: 3-4 часа вечером 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: нету 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.):4 года 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь:5мб с 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца: нет 10. В каких кланах состояли, причина ухода: 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть):отмою 13. Контактная информация (Icq и др.):317460679 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона:да 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник):нету 16. Откуда узнали про наш клан? старый игрок знает все топ кланы куда ему надо идти 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? название старое моего прошлого клана на другом серве антарас ру 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина? 2 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp):нормально 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а? ДА читал все устраивает Добавлено (23.11.2009, 17:32) --------------------------------------------- я думаю щас написано норм просто проворонил самое главное извените плзз напишите принят я или нет спасибо за внимание
|
|
| |
Simplex | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:47 | Сообщение # 7 |
Говорун
| Quote (Awarka) 3. Город проживания:1985 это где?) по заявке думаю +
|
|
| |
Ivanko0992 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:06 | Сообщение # 8 |
Болтун
| сколько свс до 76? готов играть на масс мероприятиях за СВМ?
Кар...Кар...
|
|
| |
Awarka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:30 | Сообщение # 9 |
Принципиальный молчун
| готов играть до 76 1 лвл играю норм правдо уже не кому нафиг не нужен свс
|
|
| |
Nookie | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:23 | Сообщение # 10 |
Clan Leader
| в пм ivanko в игре на испыталку можно попробывать
UBO_HEX
|
|
| |
Awarka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:41 | Сообщение # 11 |
Принципиальный молчун
| а если нету лидера и когда можно стукнуть может лучше вы сами мне стукните плзз а то я токо вечером бываю еще такая проблема я вчера пканул лвл сбил но я кочаюсь каждый вечер если конечно найду пати
|
|
| |
JIapaKpoqpT | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:16 | Сообщение # 12 |
Pretty Dwarf
| все ПЛы бывают тоже по вечерам. пиши СuHTu, Nookie, Ivanko.
|
|
| |
Awarka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:17 | Сообщение # 13 |
Принципиальный молчун
| а вары скем у вас :??
|
|
| |
JIapaKpoqpT | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:46 | Сообщение # 14 |
Pretty Dwarf