Заявка
|
|
DEFOX | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:08 | Сообщение # 1 |
Рассказчик
Статус: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник персонажа: DEFOX 2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл). 79 Сагитар. НЕкр 76 КД 60. 3. Снаряжение: Драк бов+3, МЖ лайт, ДК маг роба сет, ТТ сет. II. Об игроке. 1. Имя: Алексей 2. Возраст: 21 3. Город проживания: Питер 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.): СТудент работаю. 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: 4-6 в выходные больше. онлайн в будни с 16:00 в выходные с утра и ночью... 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: СД 78, СВМ 78, Дестр 75, ПП 76, Гном спойл 66. 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): На пвп серверах за некра больше года. Общий опыт более 4 лет начинал ещё с С3. 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: разрывы очень редко скорость 12Мбит в сек. 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца: Фаер. 10. В каких кланах состояли, причина ухода:В земле был пол года ( клан стал полностью пов) 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:есть большой возможность командовать констой. 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): 281 и 35пк(пошёл смывать уже) 13. Контактная информация (Icq и др.):Аську установлю. 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона: Есть возможность тока надо помочь настроить микрофон. Слышать могу. 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): Нету. 16. Откуда узнали про наш клан? Из осад... И эпиков и тд. 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? Считаю что у клана большое будущее. 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина? 5 без лагов на каче. На осаде 2 могу точно. 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp): на 100% могу быть асистером! 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а? Конечно! А же пришёл в клан как солдат а не как одинокий волк. Добавлено (13.02.2010, 10:08) --------------------------------------------- ой забыл! НооБЛ есть!
|
|
| |
1nut1 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:15 | Сообщение # 2 |
Оратор
| +++++ с понедельника собираю себе ков думаю комне)
|
|
| |
Jiogopb | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:16 | Сообщение # 3 |
Оратор
| +
|
|
| |
P0cTuWka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:24 | Сообщение # 4 |
Генератор позитива
| норм+
Вдоль дороги - лес густой С Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами. Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно.
|
|
| |
lu4 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:34 | Сообщение # 5 |
Луч
| Quote (DEFOX) Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача:есть большой Quote (DEFOX) Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): 281 и 35пк хм хм раз женька берет, непротив
статусы Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. (с) Каннинг
|
|
| |
AJIEKCgl | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:40 | Сообщение # 6 |
Оратор
| по заявке + про нобла не понял есть или нет. у некра и биша какая пуха?
|
|
| |
DEFOX | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:49 | Сообщение # 7 |
Рассказчик
| Нубл есть я забыл его упамянуть в заявке и подписал ниже... У некра и биша есть Хомка +9 и СОМ +3 также есть 2 рецепта на АМ буду делать и есть 3 заточки чтоб сразу АМ +3 было.
|
|
| |
lyci | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:00 | Сообщение # 8 |
Флеймер
| раз Женя берет то +
Hhere are worse things, than being dead...
|
|
| |
xPowerOfFear | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:29 | Сообщение # 9 |
Молчун
| За.
|
|
| |
DEFOX | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:33 | Сообщение # 10 |
Рассказчик
| Я чесно одыкватный и нужный клану человек))). Я могу сразу пару бойцов с клана в ИТ качать например. Тк могу за Сага и СД СМВ в окнах) Ещё ОЛ на подходе). Хочу только узнать нигде не указан налог! Сколько он составляет? Добавлено (13.02.2010, 15:33) --------------------------------------------- Я чесно одыкватный и нужный клану человек))). Я могу сразу пару бойцов с клана в ИТ качать например. Тк могу за Сага и СД СМВ в окнах) Ещё ОЛ на подходе). Хочу только узнать нигде не указан налог! Сколько он составляет?
|
|
| |
P0cTuWka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:57 | Сообщение # 11 |
Генератор позитива
| в нормальных кланах нет налога А что у Хроника налог был?)))))
Вдоль дороги - лес густой С Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами. Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно.
|
|
| |
DEFOX | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:08 | Сообщение # 12 |
Рассказчик
| Нет не было. Просто я почитал устав клана внимательно! Там сказано что в обязанности игроков входит сдавать налог на нужды клана.)
|
|
| |
OIItimusIIraim | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:08 | Сообщение # 13 |
Оратор
| +++ Налога у нас нету) вижу хорощий паренек есть возможность быть ПЛ. И почему невзяли в фаеры?
|
|
| |
МалысьКа | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:02 | Сообщение # 14 |
Рассказчик
| Quote (DEFOX) 3. Снаряжение: Драк бов+3, МЖ лайт, ДК маг роба сет, ТТ сет. пуха на мага какая? Quote (DEFOX) 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? Считаю что у клана большое будущее. -улбнуло)))) + если понимаеш что возможно кач биша самому
|
|
| |
DEFOX | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:07 | Сообщение # 15 |
Рассказчик
| У них сказали что надо быть 80/80/80/80. Типо написали что за 1,5 года мог больше прокачать. Мог но для меня это игра и главный принцип в неё играй в своё удовольствие и помогай ближним (сокланам). Кафй игры это осады и ганги с РБ их и пропускать не хочется. А сидень днями и ночами по 12-16 часов как мне там написали смысла нету. Есть же ещё и реальная жизнь! Девушка, пиво СЕКС!))) А это игра). Но к сокланам я всегда относился как к реальным людям а не игровым персонажам. Решать вам). Нужен ли вам ещё 1 друг? А не тупо "задрот"!?. Добавлено (13.02.2010, 18:07) --------------------------------------------- На маге СОМ +3 есть 2 рецепта АМ ... буду крафтить! Кач биша смогу сам дестром в катах) Тк в 7 окон могу если надо))) Ноут ещё).
|
|
| |