За9Iв4еГ xD
|
|
BJIADbIKA | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:24 | Сообщение # 1 |
Рассказчик
Статус: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник персонажа: BJIADbIKA 2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл). СХ 79- мейн(нобл)ДК78,ШК 62 (планирую еще на саб кота взть) 3. Снаряжение:дк сет +3,арка,тт сет+3,ик сет+3(щит включительно),ФБ,ТМ пуха,ТМ сет, мж сет,НМщит... II. Об игроке. 1. Имя: Евгений 2. Возраст: 17(еее 31 марта 18 будет =) ) 3. Город проживания: Москва 4. Род занятий в реале -студент 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток:каждый день от 2 до 4 часов 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: сд78 лвл(делаю квест на саб), ПП 78 лвл(нобл) саб на кота 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): ой... серверов в свое время я перебрал много в основоном это были пвп сервы играл я там в основном за сх, некров, луков, и очень меня порадовали оверы:) 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: скорость отличная, вылетает очень редко:) 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца: фантом но я от них ушел т.к клан сильно упал и с ними стало скушно 10. В каких кланах состояли, причина ухода: был в гелиосе в ДС еще гдето... вот и в фантомах был 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: есть опыт осад, массовых пвп, ходил на эпик рб 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): пк-0 пвп- 500+ (точно не помню и влом смотреть:)) 13. Контактная информация (Icq и др.): аська-365150842, моб телефон 89164416140 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона: ТС и Скайп установлены и микрофон есть 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): незнаю... возможно кто-то из старых знакомых и есть в вашем клане и если прочитают заявку -буду надеяться что они за меня поручатся:) 16. Откуда узнали про наш клан? ну про клан ваш я уже давно слышал и нераз с ним сталкивался а конкретyо сайт ваш увидел когда рекламу в ГДД передвавали xD 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? ну я про вас наслышан нераз с вами сталкивался и даже пвп были:) в общем впечатления у меня от вас неплохие 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина? 5 если все на мин качество поставить то и 6-7 спокойно тянет 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp): ну неплохо оцениваю:) лаги не оч сильные и по этому в моей пачке все все время по мне асист брали xD 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а? да
Сообщение отредактировал BJIADbIKA - Понедельник, 01.03.2010, 00:25 |
|
| |
BAPAH3865 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:43 | Сообщение # 2 |
Рассказчик
| +
|
|
| |
P0cTuWka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:32 | Сообщение # 3 |
Генератор позитива
| чего к маме в Дф не идешь?
Вдоль дороги - лес густой С Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами. Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно.
|
|
| |
TemHble | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:59 | Сообщение # 4 |
Известный Болтун
| Quote (P0cTuWka) чего к маме в Дф не идешь? smile Оо
|
|
| |
P0cTuWka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:01 | Сообщение # 5 |
Генератор позитива
| Таня,ник Колдунья,старый ник Ведьма была у нас в Гелиосе)
Вдоль дороги - лес густой С Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами. Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно.
|
|
| |
-MELISENTA- | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:44 | Сообщение # 6 |
Генератор позитива
| +
|
|
| |
oOINoNameIOo | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 06:24 | Сообщение # 7 |
Молчун
| + норм тип я его знаю давно.А вот дк бы 79=)
|
|
| |
lu4 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:36 | Сообщение # 8 |
Луч
| Quote (P0cTuWka) ник Колдунья,старый ник Ведьма колдунья? был в гб?
статусы Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. (с) Каннинг
|
|
| |
Angelique | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:10 | Сообщение # 9 |
Говорун
| +
|
|
| |
BJIADbIKA | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:14 | Сообщение # 10 |
Рассказчик
| ну к маме не иду по 2 причинам 1 и самая главная - не берут, а 2 причина нехочу тусить постоянно с мамой как маменькин сынок:) PS.дк я и сам хочу 79 но сам вкачать несмогу:( а в кланах предыдыущих никто кач не помогал... вот только в дс помгали до 78 раскачать и все...
Сообщение отредактировал BJIADbIKA - Понедельник, 01.03.2010, 08:16 |
|
| |
AJIEKCgl | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:18 | Сообщение # 11 |
Оратор
| +
|
|
| |
lyci | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:54 | Сообщение # 12 |
Флеймер
| даже не знаю,скорее плюс,вроде норм парень ,плохо помню если честно)
Hhere are worse things, than being dead...
|
|
| |
AntoXa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:38 | Сообщение # 13 |
Молчун
| НЕ помню )) Но +
|
|
| |
P0cTuWka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:10 | Сообщение # 14 |
Генератор позитива
| спасибо,Онлайн будет норм?(вспомнил кикнули с Гелиоса за долгое отсутствие) и Quote (BJIADbIKA) ну к маме не иду по 2 причинам 1 и самая главная - не берут апнешся и уйдешь?
|
|
| |
BJIADbIKA | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:35 | Сообщение # 15 |
Рассказчик
| не я так непоступаю... это както низко чтоли... хз как объяснить кароче не в моем характере да и если в клане весело, интересно и там хорошие люди желания уходить я думаю ниукого не возникнет:)
Сообщение отредактировал BJIADbIKA - Понедельник, 01.03.2010, 16:42 |
|
| |