Заявка на вступление
|
|
Kentr | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:14 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| I. О персонаже. 1. Ник персонажа: xKentRx 2. Профессия вашего персонажа и уровень (описания мейна). Классы и уровни сабов (если имеются) \ есть ли Noblesse (нобл). Soultaaker 81\Sagittarius 80\\cardinal 80\TH 73-Nubles 3. Снаряжение: DC,MA,IC-sets; Arcana,Draconic; TT +5+5+6 ,AQ,Zaken II. Об игроке. 1. Имя: Alexandr 2. Возраст: 25 3. Город проживания: Москва 4. Род занятий в реале (школьник\студент\работаю и т.д.): Работаю, график не нормированный 5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: вечером после 20 по московскому, часа 3 и больше, зависит от настроения и от того как прошел рабочий день и во сколько начнется следующий. По выходным играю редко. 6. Имеются ли у вас твинки? Профессия, уровень, ник: PP78, BD 78,EE 78,SE 74,Destr76 и пара ботов для трейда 7. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли (месяц, два, год и т.д.): играю больше двух лет, в основном Некр мейн и Биш и Хавк на сабах или биш мейн и некр и хавк на сабе как-то так всегда получается. 8. Скорость доступа в интернет, часто ли прерывается связь: 5мбит, вроде не часто если не ЧП у провайдера. 9. В какие кланы, кроме нашего, подавали заявки за последние 3 месяца: ни в какие 10. В каких кланах состояли, причина ухода: на х10 клан х13-Enclave после перехода никто не играл тут, там сейчас некоторые твинки, клан мертвый. 11. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: опыт есть разных мероприятий, но в последние 2-3 месяца не часто удавалось на массовых мероприятих побывать 12. Cчетчик PvP/PK на данном чаре (если пк больше 5, смыть): 656/0 ПКшить не люблю но могу, всегда мою при первой же возможности. 13. Контактная информация (Icq и др.): пм на форуме, асю потом дам по необходимости, включены спам фильтрф все чтобы в списке только нужные люди были. 14. Возможность использования TeamSpeak(a) и Skype, наличие микрофона: скайп и ТС есть, уши и микрофон есть 15. Есть ли поручители в клане которые могут за вас ответить (ник): наверно никого не знаю ) 16. Откуда узнали про наш клан? Чат в гиране 17. Почему решили пойти именно в клан "RestInPeace"? Клан на слуху, участвует в мероприятиях, а значит есть чем заняться, есть фан, есть возможность развиваться и общаться. 18. Сколько, в среднем, "окон" выдерживает ваша машина? машина выдержит больше окон чем я. Но окна таскать не люблю, хоть и куча твинков. 19. Как вы оцениваете работоспособность своей машины и скорости интернета на крупных мероприятиях (осада, pvp): хорошо оцениваю, слайд шоу не будет. 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а? с уставом ознакомился, согласен по мере их обоснованности.
Не задрот =)
|
|
| |
Angelique | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:18 | Сообщение # 2 |
Говорун
| +
|
|
| |
-MELISENTA- | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:10 | Сообщение # 3 |
Генератор позитива
| ну тут только +
|
|
| |
xPowerOfFear | Дата: Четверг, 01.04.2010, 04:17 | Сообщение # 4 |
Молчун
| + И +
|
|
| |
MалысьКа | Дата: Четверг, 01.04.2010, 05:05 | Сообщение # 5 |
Молчун
| Ну тут все ясно) Добавлено (01.04.2010, 05:05) ---------------------------------------------
Quote (Kentr) 20. Ознакомился ли с уставом и согласен ли с ним? Готов ли выполнять все приказы, установки и руководства КЛ-а? с уставом ознакомился, согласен по мере их обоснованности. вопрос а что может быть необоснованным? Например, убится об стену тут не попросят поскольку у нас возростной лемит,просто невыполнение определённых приказов например на масс пвп может повести к неприятностям.
|
|
| |
lu4 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 06:54 | Сообщение # 6 |
Луч
| Quote (Kentr) и пара ботов для трейда злостный дон? по теме, не против.
статусы Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. (с) Каннинг
|
|
| |
KateRogue | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:26 | Сообщение # 7 |
Генератор позитива
| плюсеГ, деловой молодой человек
|
|
| |
Kentr | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:26 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Quote (MалысьКа) вопрос а что может быть необоснованным? Например, убится об стену тут не попросят поскольку у нас возростной лемит,просто невыполнение определённых приказов например на масс пвп может повести к неприятностям. ну я разных людей встречал, одним просто принципиально "убиться об стену", даже если заранее известно, что стена прочнее. Это я так написал, к тому что я исполнять готов, но у меня есть свое мнение и если что, то я могу его высказать, обычно после мероприятия, чтоб нервы не трепать и так занятому руководством человеку. не, просто пара гномов сидят толкают всякую муть в гиране, не трейдботы, а просто гномы ))) PS:у меня сегодня еще штраф, я вчера только вышел из клана, прям перед написанием заявки.
Не задрот =)
|
|
| |
MалысьКа | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:31 | Сообщение # 9 |
Молчун
| Quote (Kentr) ну я разных людей встречал, одним просто принципиально "убиться об стену", даже если заранее известно, что стена прочнее. Это я так написал, к тому что я исполнять готов, но у меня есть свое мнение и если что, то я могу его высказать, обычно после мероприятия, чтоб нервы не трепать и так занятому руководством человеку. Quote (lu4) Ну тада я за+ Нам бы некра)))))))дя Клинт?)
Сообщение отредактировал MалысьКа - Четверг, 01.04.2010, 09:32 |
|
| |
lyci | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:43 | Сообщение # 10 |
Флеймер
| Quote (Kentr) По выходным играю редко. по выходным желательно играть бы... а вобщем +
Hhere are worse things, than being dead...
|
|
| |
DEFOX | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:47 | Сообщение # 11 |
Рассказчик
| Осады по выходным так что на усмотрение Кла.
|
|
| |
Kentr | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:48 | Сообщение # 12 |
Молчун
| Quote (lyci) по выходным желательно играть бы... я знаю, но специально написал. У меня родители и дедули с бабулями в деревне, не могу их бросить, так что чаще всего, если работа не держит в Москве, то еду туда, помогать и навещать. но в воскресенье возращаюсь часто пораньше, так что на воскресные мероприятия должен попадать.
Не задрот =)
|
|
| |
BJIADbIKA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:04 | Сообщение # 13 |
Рассказчик
| + ему:) что вы мандражируете? человек судя повсему хороший, с опытом игры ,экипирован не плохо... хотябы на 1 осаду явиться сможет уже хорошо... однозначно +
|
|
| |
P0cTuWka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:43 | Сообщение # 14 |
Генератор позитива
| +
Вдоль дороги - лес густой С Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами. Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно.
|
|
| |
Do6pbluDeD | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:59 | Сообщение # 15 |
Дед
| плюс
x10Alfa: Spectral Dancer - 85, Fortune Seeker - 80, Sagittarius - 80, Arcana Lord - 80, Titan - 80, <Noblesse>
|
|
| |